QQ登录

只需一步,快速开始

玩了几年BF2,感觉最爽的事情无非是拿把狙击枪猥琐起来杀人~

玩了好几年BF2了,用坦克往步兵群里轰过,用黑鹰的机枪扫射人堆,曾经丢手榴弹都丢到过200多分,但是我觉得最爽的还是躲起来用狙击枪杀人 / E0 p g [ E5 T0 Z6 t其实不在乎能杀多少,关键是那种躲起来大家都找不到你的那种感觉很爽,有几次,前后左右全是敌军的旗帜,我就躲在他们正中央的隐蔽地点狙人,打了整整一局都没人发现我,那种感觉爽极了! % _+ E( {% v" x8 _, d安逸~安逸~安逸~安逸~安逸~安逸~安逸~安逸~安逸~ ; z; t. g3 G8 U: ~" F4 ?% ~* r4 r$ Z* i. y8 R) c' H, ? i

打狙击不累

。。那是指挥官SX了。。。

1.5好啊,身边过了那么多敌军刨冰、坦克、庄稼切,就是没人发现我

玩狙擊手路過.
# J: S+ W. B" m2 L& K/ t
' B1 y* |/ }) H  b( @6 d5 a0~50000分都是打狙擊得來得.後來感覺太悶,玩起醫療了.{:3_208:}

对面雷达坏了把?你子弹怎么补给的啊,你狙击打中了人,为什么他不死呢,也不知道打中还没是没打中,准心是对准了人,反正没看到过死

玩狙擊手路過.: g+ x) o2 D! M) R
4 d8 {7 ^( n2 T; U' w( D
0~50000分都是打狙擊得來得.後來感覺太悶,玩起醫療了.
7 _# }* r7 K6 U: o" d8 [& X=GOW-L=Riko 发表于 2009-11-19 22:49
太夸张鸟......

对面雷达坏了把?你子弹怎么补给的啊,你狙击打中了人,为什么他不死呢,也不知道打中还没是没打中,准心是 ...& y7 k2 `5 u# L  ^) a
xiangbo668 发表于 2009-11-19 23:26
不存在杀多少啊,子弹慢慢打,要的是感觉~

屠村鼻祖路过

屠村鼻祖路过6 E2 w" w1 e4 n( R8 j; S
=|HERO|=laomi 发表于 2009-11-20 00:10
开战斗机?

玩了好几年BF2了,用坦克往步兵群里轰过,用黑鹰的机枪扫射人堆,曾经丢手榴弹都丢到过200多分,但是我觉得最爽 ...
* r5 U  j$ K9 v, g. d$ Gweiff318 发表于 2009-11-19 21:23
% e5 d7 N2 P$ O' A" u' ?7 F" U
6 C, k% f% }% z4 y5 l3 i# K# `0 ?7 x: U
. G: A" z0 h8 A) i& l2 j
你的嗜好总结起来就几个字:   8 {4 l+ U3 u6 ^3 p8 D3 u
% G0 h: k4 D. d8 d  Y6 J
       你喜欢玩JJ

我打累了,就爱狙击,安逸

太夸张鸟......, M% p7 b& u" i, K, K% k( p
weiff318 发表于 2009-11-19 23:57

; U/ B1 R) F% T( A不誇張= =|1 U( Q  L5 W( T- z0 }- q8 K( k6 m! g
* [* m1 `/ d3 k5 l, e% A2 O
很多上校三星四星都是打狙擊的.

不誇張= =|4 Q9 F( D& q+ e6 d2 z* k! V
; F5 L% h, n* z2 m( k
很多上校三星四星都是打狙擊的.. U( F! O5 }6 N3 Q, q- Q; D* a, w
=GOW-L=Riko 发表于 2009-11-20 10:12
那打到那个军衔岂不是要比玩其他兵种的花很长时间?

我更牛B,5架坦克在我周围。  B6 _# W9 A( G& [+ Y3 T+ L
周围还有一个队伍的步兵。。没一个发现我。