QQ登录

只需一步,快速开始

Xiangbo668 进来

兄弟,老哥告诉你, / S6 T& @" u: y% T, p; s 偶的积分是*了一年才攒起来的.......你别*啦! 5 L) Y4 s( F, y2 ^ N$ h# P* l7 | 偶有压力....... & b- e" t: ~- [6 O: E 小心被关经闭...... # G' j; [6 J4 l5 m9 x% j" y. A 什么是关经闭尼?7 V' h% @# G8 V W# X( ? 关经闭就是让你看让你摸不让你上的那种,很压抑滴....../ u- j6 q# ^) Y. Q , P- Q" A2 ~' \

我知道了 ,谢谢老兄的提醒' j# G" l! M+ k! r* r, I, M
积分我也换不了饭吃
9 o8 @: v# S7 U7 o' O我只不过是回回新贴4 n4 ~. R, [0 y
没有恶意,我会注意的

你关过禁闭吗?

你关过禁闭吗?. E. v# x7 i$ D
xiangbo668 发表于 2009-11-20 12:52

9 W  |2 h4 J9 N& F- m. X' v. a. |1 s! x8 Q/ X3 ~1 c
+ n1 u4 }% W9 _; l& U: w7 p/ X
    不多,三次,最长一次半个月,最短一个星期。

哈哈哈哈,我是来看LZ的

鹰狼你有接班人了……

你为什么被关啊?你是乱灌水吧?

{:3_199:}   阴  囊 的传人是青出于蓝而胜于蓝啊

唉!~~我承认,我是来灌水的!

阴  囊 的传人是青出于蓝而胜于蓝啊
+ t$ Y$ |2 X" j' ?. c: a% T% {/ Y=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-11-20 13:12

: z0 R2 E' D  l% b3 Z, S% `* B  Y/ y8 t! G" X
1 G& |% |8 K0 t8 J
  灌的比我骚,技术比我高...........  {:3_209:}

唉!~~我承认,我是来灌水的!, ?) H* z7 `4 ^& |( E( z
=|HERO|=eMo 发表于 2009-11-20 13:14
6 y4 l$ h7 O  w7 X
/ n) A# b# |, F1 `! _3 Q2 ^

& ^: P* }* V& z    连斑猪都来灌水。。。。。。。。{:3_209:}

偶中午睡多了。。。0 Y# R3 M4 q! t, E
下午来灌灌水!

{:3_199:}lz那点积分

兰州烧饼

此帖不水对不起自己