QQ登录

只需一步,快速开始

[永久置顶][精华]黑肉dota大联盟成立啦!

题目很拉风,实际上只是新建了一个黑肉dota的QQ群而已,喜欢玩dota的JR记得加下面这个群:
45352840,都是黑肉的人,水平肯定有高低,高手进来多帮忙,菜鸟进来多学习!
附介绍:
dota的中文名叫多塔,是一个《禽兽争霸3》的RPG联机对战地图,最多10个玩家,分两方,每个玩家控制一个英雄进行游戏。这个游戏的精华就在于英雄装备的合成和队友之间的配合以及英雄的互补性,平衡度比较高。

自己先把引人注目的沙发抢了

疯了

{:3_183:}

这是怎么回事?
不明真相的群众来围观~
Dota是什么东西的牌子吗?
(让我装B一下啊~)

走过路过不要错过啊,名额有限,普通QQ群!人数上限80啊!
现在仅剩75个席位啦!机不可失机不可失啊/!

{:3_188:}{:3_188:}{:3_213:}

dota是什么游戏,能解释下吗》

dota是什么游戏,能解释下吗》
=|HERO|=VI.Tiger 发表于 2009-11-21 13:00

dota的中文名叫多塔,是一个《禽兽争霸3》的RPG联机对战地图,最多10个玩家,分两方,每个玩家控制一个英雄进行游戏。这个游戏的精华就在于英雄装备的合成和队友之间的配合以及英雄的互补性,平衡度比较高。

{:3_213:}

《禽兽争霸3》{:3_208:}

dota的中文名叫多塔,是一个《禽兽争霸3》的RPG联机对战地图,最多10个玩家,分两方,每个玩家控 ...
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2009-11-21 13:50

一点都不专业!
Dota其实是英文的简称,而多塔很显然就是它的英译了
还有一个全城和意译的,远古啥啥?

一点都不专业!
Dota其实是英文的简称,而多塔很显然就是它的英译了
还有一个全城和意译的,远古啥 ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2009-11-21 19:28

dota的音译是多塔,dota确实是简称,其实dota的完整名是dota allstar

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晕死
我记得DOTA是几个单词的字首啊:?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晕死
我记得DOTA是几个单词的字首啊: ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2009-11-21 23:48

Defense of the Ancients ,是防守类地图的总称