QQ登录

只需一步,快速开始

地图时间太长啦·~~

而且晚上都是叛军图~~抗不住

我的。。。
诶有~

屎滴蚊:“JOJO啊,现在一张图一个半小时,太长啦!”
JOJO:“......嗯,我改了!”
屎滴蚊泪流满面:“现在一张图2个半小时了......”

你们说我坏话!

关于地图设置时间  刚开始我就说啦    ---或许我分量不足缘故吧  所以  哎  哎    何况也不只我一人  而有好多玩家说起   判军图最合适的时间应是2小时  其它图应1个半小时   不亦再过长  在有限的时间更为调动大家的积极性   否则会极易造 成   人的麻痹  对同一张图视觉疲劳  出现不耐烦   国情不同  老外或许行吧    ---不应只看KD比  也更有个时间设定   二条件限制     让人不会浪费时间在玩 ( 一晚上的黄金时间基本上也就在7点40到10点20间  天太冷啦或许还减少点)        希望地图在晚上排序  出现的时间  先排列好   尽量不要OP换图   可以投票换图   那样易会造成大家都掉线    掉线中或许有些人不想进啦        ----为何有地方对玩家议论地图这么关注    想想    这也是其中的某某一部分---------------------反正我这个也就只是个意见  可以当作一个屁 我是想说就说的  直白了些     最后....就你   ....咋弄弄随便吧

关于地图设置时间  刚开始我就说啦    ---或许我分量不足缘故吧  所以  哎  哎    何况也不只我一人  而有好 ...
=|HERO|=X.Steven 发表于 2009-11-21 12:17

别这样说,什么“屁”都出来了……
地图的问题和尚、jojo、我一直在努力,想做的更好。这里谢谢你的宝贵意见!

服务器时间问题我在黑皮论坛有投票。2小时叛军确实有优点,这个我们明白,但这样的话联军赢的概率微乎其微。另外服务器只能设置一个时间上限,你说的那一点不可能实现了……

OP不在,人又少的话,请投票换小图。地图列表里上面三分之一都是小图。

如果叛军图可以改武器库数量就好了,我认为6个-2小时就比较完美了

不要多虑   我只不过是意见  没什么的     判军图 以前一个半小时还不是照样能搞掉    如果没有配合 的话 你再五个小时也一样   浪费时间      大图穿插进小图打KD比-----我为什么说   其实你们想想就知道为何   能旺来我也非常欣慰啊  这也是大家所期望的啊  是不是

史蒂文的意见我们一定采纳,但是现在服务器时间设定这个地方有些问题,我们尽量今天把时间改为1小时40分

呵呵   OK OK    慢慢完善起来撒

时间改完了,感谢实地闻的意见,大家的意见我们肯定都会听,我们没有分量轻重之分。
我们绝对不搞官僚主义,也不搞所谓的“老大”
人人皆平等!

我日的   你是咱连长JOJO啊   {:3_193:}{:3_193:}

我日的   你是咋连长JOJO啊
=|HERO|=X.Steven 发表于 2009-11-24 12:47

连长就应该官僚主义啊,再说了,我和史蒂文老早就是老相好了,史蒂文和我那会都是野人,我官僚谁也不能官僚你啊!

{:3_196:}{:3_196:}

我希望一天 一图,这样就不会吧时间浪费在换地图上,