QQ登录

只需一步,快速开始

闲着蛋疼,去抢了个AVA帐号

居然成功了……{:3_207:} ) u$ d& n& _ F0 h1 N2 D$ H$ _: s长相决定待遇啊 / B7 z; `; d, ` - l' s" j9 A9 t% u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:3_205:}AVA这游戏手感很烂

客户端居然1.4个G………………{:3_209:}

傻子才玩得游戏

日,我已是一等兵了{:3_192:}

日,我已是一等兵了
5 _' |$ V4 k( q5 b) ~/ I1 ]! IZulong=JS= 发表于 2009-11-21 11:19

- `9 |: F% B* r* {; J: ~帐号多少?我来日你……………………{:3_220:}

{:3_192:}那天在网吧想玩下的,没账号,NND

几个月前就申请到了 你进去后就会马上出来滴

第一次封测我就有帐号了垃圾的很!

帐号多少?我来日你……………………) _; J7 J- ^' P3 N2 \+ \
=|HERO|=DATOU 发表于 2009-11-21 11:37

1 s, f0 s9 {: @" }. ?% @, x$ MTONE-Q( Q3 o! B# b+ L' v
WUJJ,还想日我

傻子玩的游戏

来看看LZ{:3_211:}

我日啊 7 D1 u) Z( D3 J; Y! H9 R" E8 O1 _* }
' a& m) \  a; q& Z1 n4 D
我等了好几天都没开通内测资格6 P4 Z5 h) a+ D# q0 `
2 [  {! d8 G9 y. ?3 ]8 e2 ^
大头帮我弄个

我日啊
  m9 ~3 _* ?# Y4 F
5 j3 k6 e/ `: a; a7 p6 |) F) i, G我等了好几天都没开通内测资格
4 E5 q" U. j1 m, r4 b, U+ `8 b: p
0 y4 I! A- A2 U' j3 T. s. B大头帮我弄个1 _1 Z( r  F" }% \! X& j
=|HERO|=Nia56 发表于 2009-11-21 23:10

9 ?2 ?: U, k4 o# e1 X
7 U. d& x. S% y- W, b& a3 T长相决定待遇{:3_180:}