QQ登录

只需一步,快速开始

N18毕业感言

1个多月的新兵训练结束了,恭喜大家能够顺利毕业~~~

请N18毕业的毕业人员,将你们的毕业感言发在这里。

(记得写完后,加上你的游戏名字和TS名称,还有把推荐你们的老兵名字写在后面)

此贴禁水!

相关帖子

为期一个月的新兵训练结束了,作为一个纯2142新手能够加入HERO的新兵训练是我的荣幸。
训练课程不长但都很实用,能够使我这样的新人少走很多弯路。无论接待还是教官助教,态度都非常好(除了说下课后的行为)。同时这期N18的学员不多,课上纪律很好能是训练效果达到最大化。通过一次和老兵的对抗认识到自己在2142还有太多需要弥补的东西;这完全是一个团队至上的游戏,我这种CS1.6多年的线上强兵需要完全的转变思路了。但我相信融入到HERO后我的水平能够快速进步的。
在HERO中有无数高手并且都很低调,这就展现出了这支队伍有很高的亲和力(这就是其它一些高科技战队、Magic队和装B队永远无法比拟的!)。
能够加入HERO是我这个2142新人开启的成功的第一页。
再次感谢这期的接待和教官助教:福娃、佐罗大叔、海洋、小克、考拉、肠粉、人野。。。。。。
P.S:骑着福娃满天飞的感觉太nice了!
TS昵称:H-N18 四号匪
游戏ID:Pterosaur[CN]
毕业推荐人:福娃

恭喜你,四号匪,能成功的通过考核,在N18里,你的技术是比较全面的,当2142这个游戏在走下坡路的时候你还能选择黑肉,谢谢你的支持,游戏里团队精神很重要,希望你能很快了解并且融入这个战队,一起来当JR!

我的战地2142史及毕业心得

新兵也有些日子了,从听同事(TMZ821123,以下简称老T)跟我说战地2142,到今天,也将近8个月了

记得那天下班,直接去西单图书大厦买的正版战地2142,回家就毫不犹豫的装上了,结果完不了,0 - 0 原因是声卡驱动不匹配,后来弄好了,能玩了,这叫一个兴奋,上游戏就约老T打了几盘,那时我还跟他吹牛B,说,爷的AWP和M4A1,那在北京是小有名气的(CS),可几盘战地下来,我擦,真应了他那句话,“知道自己是怎么死的吗?” 愁啊,完全被虐了,唉,估计连虐都够不上,完全是让人顺便给弄死了,555555,后来不服气,继续跟老T一起玩,从那时起,我就退了穿越火线的战队,开始了我的战地2142的生涯

一直以来,老T都是带我玩泰坦和突击线,一边带我玩,一边教我怎么打,记得他说过,泰坦的防守,侦查兵反步兵地雷和RDX的摆放,还在WCK的泰坦服上给我做了示范,我K,一下就来了个5连杀(膜刚破,其实就3个人进攻,有2哥们死了2回),上下层通道的大**,看得这叫一个清楚,然后他说,“老外死脑筋,非常好骗”,然后依次又教了我其他兵种的防守技巧,就这样,慢慢的,我的泰坦防守能力有所提高了,后来,他又说了,“泰坦的进攻我就不教你了,会防守就会进攻,问题是,当你完全会防守的时候,你敢进攻吗?”当时听起来没什么,后来在一次进攻时,我慢慢的明白了(被自己的方法来回杀 0 - 0)……

接着是突击线,记得CCNEC2刚开突击线时,老T天天拉着我一起当EU,然后坐在A3巨神装甲车里,一个2号位,一个5号位,开始屠**无寸铁的步兵(基本都是我看着他杀),那时我还不会玩突击线,就知道在巨神上复活,然后下车,然后被杀,呃,后来他开始教我突击线,因为他不怎么玩PAC,所以只教了我EU的东西,先是告诉我突击线模式的意义,然后又说巨神的性能,优点缺点,走位和2,5号炮,以及司机的使用,就这样,漫长的时间里,我的突击线水平突飞猛进(限EU),司机,2,5号炮,走位,下车保护巨神,等等,所有的EU技术,我都掌握了……

插话一,(佩服)记得拿的第一个金章,突击兵30人的金章,也是在巴伐利亚PAC最后一个点时得到的,那时用重突,PAC没什么会玩的,我一个人围着PAC家里的碉堡来回转圈杀人,老T坐在巨神里帮我打掩护,呵呵,当时那叫一个兴奋啊,后来第二天上班我找他换钱,他说“我更新了你的成绩,昨天你在突击线杀了200多个人,比平时多了100个人,看样子你比较适合突击兵……”“怎么看的,教教”“就是网站……”晚上我按他教的方法试了,看到了自己的所有信息,后来打电话问他,怎么看别人的成绩后,我看了看他的记录,……当时就是想骂街啊,2个多月了,我都不知道这斯是TMD希恩泰坦第一,世界巨神第一,瞧呀巨神那杀人数,我草,多少亡魂啊,真TM令我折服,他跟我说,他已经玩了3年多了,曰……

插话二,(崇拜)由于突击线和泰坦水平的提高,我开始接触征服模式,有个突击线和泰坦的水平,在步战里,我可以称之为,我够被虐的等级了,曰……记得是OP什么什么SH什么什么那图(忘了地图名了 0 - 0 ),当时在EU的一个小队里,一直被PAC压着打,只见小队里有一个人,杀人数比PAC当时第一杀人狂还多,当时在我看来,那简直就是天降神兵啊,我就跟着他一路狂突(其实是他突我救),一直突到PAC后面的点,最后,我迷路了 0 - 0 ,擦,那神兵也找不着了,就这样,我记住了他的ID:=SAGA=Ken.N ,后来我去问老T,这人是谁,他跟我说的这个兴奋“你看见他了?”“恩”“他玩的NB不?”“NB,谁啊,这TM猛,被压着打都还能拿金牌!一路狂杀人”“他可是传奇战队的突击高手,怎么样?没跟他学到点突击技术?”“学毛,能跟上他给他加血复活就已经不错了”“小伙,你错过了一个向突击高手学习的机会啊”“……”自此,我的兵种有了定位发展,突击兵和VOSS

也到此,我开始第一次登录网元网论坛,开始关注战队的动向,并向老T逐一了解各个战队的相关信息,至此,我知道了两大王牌战队,=SAGA=和=HERO=,当然,也是我欣赏的两大战队,至于为什么嘛,呵呵,欣赏=SAGA=完全是因为两个人,Ken.N和Elukee,一个突击兵高手,一个侦察兵高手,欣赏=HERO=,是因为老T跟我说“黑肉是个不错的战队,整体水平高,人不错,你要是去了会对你有很大的发展,他们可以教你很多东西,而且,黑肉的战地2水平堪称第一……”(其实在老T的推荐下,我也玩过一段的盗版战地2,只是觉得画面不如2142,所以就没长玩),当时,我是很想加入这两个战队的,只可惜,自己的水平不够,555555,要不我早就是N17了(第一次看到黑肉招兵是在网元网论坛上N17届招兵,当时一不是准将,二没有水平,所以错过了),当然也有人会问,为什么不去传奇,我可以很直接的告诉你两点,一是听说传奇很麻烦,还收队费呢(不知道是真是假,有待考证,可惜没机会了),二是当我达到准将(解释下,为什么老以准将为标准,因为老T说过,准将才是你战地2142的开始)时,传奇早已经退出战地2142了,所以,我把目标锁定在黑肉N18届招兵,也就是现在了

加入N18后,我确立了自己的目标,发展四兵种,提升突击兵,认真学战术,宣泄黑肉魂!呃,TNND,我还没毕业呢……

PS:为什么要找海豚这么一个人当接待?此人接待我时十分正常,后来就慢慢露出原型了,变的很不正常,尤其是妖化后,动不动就这哥哥,那哥哥,TS里听得我一身鸡皮疙瘩……还是喜欢像佐罗鸟派这样的正常人,讲课认真,很有耐心(教官辛苦啊,助教更辛苦),最后严重鄙视下那么暴力的下课方式 ^ _ ^ 快跑,被海豚看到肯定死了,他准是妖化后找我,O(∩_∩)O哈哈~

最后敬礼,敬给N18的接待-海豚,没有你,我进不了N18,认识不了这么多战友和兄弟姐妹
                    敬给教官-佐罗,福娃,鸟派,助教-海洋,乐乐,小克,肠粉,人野等等(记不住了),你们上课辛苦了,非常感谢
                    敬给64,福娃,11,还有很多记不住ID的战友,谢谢你们在野战中带领我去“实践”与“被实践”(呵呵)
                    敬给黑肉所有我知道和不知道的正常人和非正常人,没有你们就没有黑肉
      动作特写:我深深的鞠了一躬

(未完待续)

(上接未完)

经过了1个月的新兵训练,总算是勉强合格了,记得开学典礼上所有领导的讲话,记得上课第一天,全体N18新兵站一排“向天谢罪”,记得还有那惨目忍睹的下课方式,555555555,唉,不堪回首,不过,总算熬出来了,有喜有悲,教官们总是耐心以生动而形象的教着我们每一课,还不乏搞点特色赏罚游戏,助教们则是不辞劳苦的一次又一次的帮我们找来学习的器材,并毫无怨言的为我们充当靶子,一切一切是那么的难忘,似乎直到毕业时,这些依旧在无休止的进行着,不断的督促我们努力,奋进,看着这熟悉的一幕幕,即将离开的新兵连(听说毕业要退新兵群的,555555),伟大的教官和助教们,“破烂”一样的服务器(实在想不出用什么词来形容我进去小300PING的服务器了),伤感一下子涌了出来,虽没有波涛汹涌,但涟漪层层(又想哭了,555555),这个具有母爱的地方,对于一个即将离开的我,何时还能够再回来看看他们呢……

神圣的2142队长流星啊,请批准我的QQ号继续留在新兵群吧,未来的N19,N20,N21,N22等等,还要等着我们“老”人去辅导他们呢,就向我们N19的教官和助教那样……

(完)
                                                                                                                             即将毕业的N18新兵 Valery[NS]  小V 敬上
                                                                                                                                    2009年11月21日

推荐人:人野
有了游戏老手的支持,相信你很快会成为一个尖子,在战火的部队中,老兵都是最宝贵的财富,一个班的新兵都顶不了一个老兵,希望你能快速成长起来,成为战队的栋梁!

毕业了,高兴。。。。。。

我是把HERO2142新兵训练当作自己正常工作中的一部分来完成的,不这样安排的话,不是继续留级就是离开HERO,我没得选择,很高兴我坚持下来了,并全勤参加了训练学习和考核。。。假如这是一项工作的话,我想我很好的完成了工作任务!

N18开学典礼前,我很认真的思考了是不是要继续参加HERO2142:游戏是虚拟的,需要这样左右权衡吗?不就是一个因为游戏而存在的网络社团吗?。。。。其实人生何尝不是虚幻,但既然存在于世间,必得一种坚韧、坚忍的心态,去克服一件件的难题,做出一项项业绩,游戏即人生,轻言放弃不该是人生常态。调整好工作和心态,去加入N18吧!

说来不怕大家笑话,我把工作习惯也带到了训练中,我参加训练是做笔记的:时间、地点、教官、课程名称、技术要点,从开学典礼到考核无一遗漏,现在一一翻来,别有味道。如果再整理下,可以做一套新兵速成教程了。工作态度如斯,扪心自问,足矣。

新兵训练多是单兵技术,牺牲小我顾全大局团队合作赢得胜利才是JR精神的实质,我期待HERO2142给我更多炼历,促我思考,让我惊喜。。。。。。

H-N18 m.lucace 海星

2009年11月21日

(推荐老兵:佐罗)

从N17-N18,你能坚持的这份信念,让我很感动,在你身上看到的是成熟 ,认真,一丝不苟,无论游戏玩的好坏,你已经成为了一个合格的JR,假以时日,我知道你会给我们带来更大的惊醒,俗话说:士别三日,当刮目相看。吴下阿蒙就是你学习的对象!

经过了这一个月的训练,我得到了很大的收获,这不仅仅是技术的提高我还认识到了许许多多的朋友.还有很多很多对我人生有帮助的东西,比如说佐罗刚刚开课说个个都要枪毙,这是老规矩,这就是在锻炼我们要学会忍,不要过于冲动,对此我印象非常深刻...在这里我要谢谢佐罗和流星等.                                                

游戏名字字:YUANLi.UFO.SOS                                                                                                                       
TS:铁锤                                                                           
老兵推荐:铁球

俗话说,上阵亲兄弟,打仗父子兵,希望你的以后在黑肉不要像你今天的写的感言一样那么简单,黑肉等着你这样的新生力量的加入。开学枪毙你们,这是一种教学秘诀,不外传,你能忍最好,不能忍的话教你忍!不多说,以后的日子还长着,完成自己的学业,黑肉等着你发光发热!

这个月的训练··首先我先道歉因为我的TS不是很好,所以给教官造成了些麻烦,抱歉哈。
一个月来,我学到了些知识,巩固了旧的知识,感觉上自己知识有了,操作还是跟不上。所以以后慢慢练习操作了得。训练的时候,我觉得佐罗教官一直都很严厉那种·······{:3_195:}搞得我有点怕怕·····
我对我一个月来的问题检讨,争取以后不再犯了··· - -、
最后,还是感谢教官、助教们的工作。还有,认识的新朋友们,以后大家在战地里多多帮助。
游戏名字:WillBeBfOfHers
TS:维尔
推荐人:小七

首先,我对所有队员一视同仁,对你和对其他队员都一样。其次你的TS和你的麦不搞好,是进入战队最大的障碍,没有交流,又不勤泡论坛,勤泡群,这样你加入战队意义何在?所以当务之急你先搞好你的麦再说。战队里有好多硬件软件高手,像悠儿就是一个,你可以咨询他!对于你的技术上的问题,怎么说呢,人的伸出来手指各有长短,只要你勤奋所在就会有回报的,战队里谁不是被虐成神?认真对待每件事务才是我欣赏的。战队里更多的就是类似你这中默默无闻的队员在支撑,不要小看自己,跟大家打成一片,多交队友,你的战地之路会走的更远!

经过了5堂课的的教学,我从一个BF2142的散兵初步成为HERON18的一员,在佐罗教官、福娃教官、海洋接待、小克助教、乐乐助教、肠粉助教、人野助教 等各位 教官和助教的栽培下,每次的课堂我都有新发现和了解,发现的是新技术、了解的是HERO的发展进程还有小技巧,最为一个还没到准将上线率不是很高的散兵HERO一广阔的胸径 接受了我们这群散兵这样我觉得 我很想去了解HERO这个战队不光是作为一个战队同时也是一个网络的家 在这里你能感受到 兄弟们的关心和照顾然后把这份传统延续下去 这就是我们N18的所要做的事情 这就是我们的HERO战队
TS:H-N18.2142.MS08 Unit 忏悔
游戏:MS08 Unit
老兵推荐:考拉

忏悔,对你来说,你多上游戏,多和队友联络感情,大家都不知道你的存在,这就是你的失败之处,好在老队员还是关心你们这批新兵的,自己努力吧,从自身做起!

一个月新训结束,我这个小兵又重新回炉,先感谢佐罗,流星,海洋,考拉,福娃,人野等帮我重新提高2142游戏的技战术。
   训练内容简单明了,纪律严明,队员之间团结默契,让我感受到老牌战队与一般野人之间的有很大不同。排赛以占领据点为目的,不惜以自杀为据点守护,这个事情让我很有启发,原来战地还有这样的打法。一直以来以每局杀多死少为最终目的,在一般个人战术基础上,突出培养自己的几项秒杀武器,为了炫耀,为了证明自己的能力。在这里,在那次小排赛,输的让我感到无地自容。不过,没有这场小排赛,我可能需要更长时间才能知道。学有所得,学有所用,我会记住的。
TS呢称:H-N18 玩雷
游戏ID:wen6
毕业推荐:考拉

不知道老文你有没有看过《小兵传奇》这本网络奇书!?其实你作为一个战地老人,能放下架子我很荣幸!在战地里我希望你能像《小兵传奇》里的唐龙那样,有着你的传奇!