QQ登录

只需一步,快速开始

女人一晚上没回家和男人一晚上没回家的区别 经典再现 2

女人一晚上没回家和男人一晚上没回家的区别$ t# v. \3 ^8 } 一个女人有一晚没回家,隔天跟老公说自己睡在一个女性朋友那边,她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个朋友知道这件事! , T& Y" j9 q) e   一个男人有一晚没回家睡,隔天他跟老婆说他睡在一个兄弟那边,她老婆打电话给他最好的10个朋友,有八个好兄弟确定他老公睡在他们家......还有2个说"今天他老公还在他那儿!" 1 F2 y% T, C$ n 昨晚把此帖给我老婆看,没想到她兴致大发;立刻打电话给我朋友问我是否在他们那里。结果可想而知,再次论证了上诉观点!更离谱的是有一哥们竟然说我在他家喝醉了,正睡着呢,还问我老婆要不要喊我起来接电话? * ?6 A! M) m) l# R, F 在挂了电话后,那哥们的电话马上打到我手机上,一接通没等我说话就大喊:在哪呢,快回家吧,你老婆找你呢,我说你在我家喝醉了......回去前别忘了先喝酒......通完话,我看着老婆默默无语...... ! |& a# d- D* ?: v  确实如此,男人,兄弟,理解。# m+ w) Z' v: ?/ _. h+ P * M( R/ O0 C6 ?

真的是经典,兄弟就是这样的,因为我就接过这样的电话

{:3_199:}

确实啊~~~

{:3_199:}

兄弟!6 Z# W9 v4 G  @  T9 A% w
战友!
4 u- y8 i. m2 j& _俩个只属于大老爷们的称呼!

9 N5 d1 I  s$ i- ^3 x$ ~8 N% K
确实啊~~~6 X6 g! @: k3 C5 L
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-11-21 15:56

7 v2 I0 c4 g; f' q
" [8 n( l- z. H, D1 T1 [5 `+ l& D: c. r% ~/ s- v
    确实个屁,还没结婚就确实了,你跟你女友就干这事了?{:3_199:}

LZ   貌似最近在YQ  玩的比较多吧
1 L2 Z. ?" N) f5 e- s熟悉的ID

{:3_200:}

{:3_215:}

- - 我也来个经典再现 3