QQ登录

只需一步,快速开始

话说玩生化危机5,你晕吗?

新机器配回来第2天就下好了,中文版的.但一直没玩,因为现在对这个没什么兴趣,当时只是想看看新机器的性能. X6 ?: q9 P+ o6 Z 今天终于无聊拿出来玩了一下.; Z/ h+ a6 M, _ 默认FPS100+ 1920*1080全高锯齿8X的话 FPS有60+ 还不错.3 Y* d; F i# U" r* L 那就玩吧.好吧,画面是不错,但从一开始就有一种不舒服的感觉.) o+ Z; [& X5 @4 c0 ]6 Z 刚玩了2个场景,就是听见远处有声音到一个门那时我真的是受不了了,跑到厕所一阵狂吐.3 w3 f9 u& p/ y( o 我的妈吖,这简直就是生化武器. o/ t. h; t R6 {% N 记得游戏进入3D时代后,第一个让我晕的游戏是半条命2,当时玩了大概一小时,彻底吃不消了. . z' [1 a8 u. k) M7 @4 ^$ q第二个让我晕的是COD4,第一关,船,快结束时,我歇菜了. , v5 {' ]( @$ ]( k5 ~; u: q这BIO5是第三个,3分钟我直接挂掉.* k. J4 ^. f& w 我的神啊. ) W, v8 z& E% r ^& ^# K游戏啊,还是不能太真实.! ?4 K% {7 t1 F! [8 } 5 d' A8 j; i0 F" n* Q5 ^6 [: U0 U

{:3_193:}

BIO5 已经变味了要123 你还不吐死啊?

123都没问题啊.4也没问题.就5......

5很有感觉啊。。

用手柄通关两次 爽快程度还可以

只能说明LZ适应能力太差。。。我第一天玩有点昏,后面就没事了~~~

以前COD4也是啊,第一次是晕,但后来没事了.
6 W$ H3 |$ Q1 {& S% ^0 `但这个BIO5太厉害了,3分钟啊....

玩COD45 头晕 6 就没事了

是很恐怖吗

头晕?没有。。。

宽屏已经比普屏好很多了

其实LZ多跑几次就习惯了,就像晕车一样。。。。。身体适应

昨天玩了下。。还不错。。。。

玩CS都晕。