QQ登录

只需一步,快速开始

本周三比赛 12V12 N33的

我想报名,找不到贴 N34 M203-三毛 找配角不在,谁能帮我找找0 G6 ~9 ^7 g! ]1 ^/ t : `, c6 V6 V M z, U

和谁打啊?

和谁打啊?% O# a5 w' R7 _5 K5 F
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2009-11-23 09:41
0 ^' s! F9 X2 ~

$ W" L, p! O  h2 N+ v6 z
+ P! B. O% ^+ b    鲨鱼-.-

我靠,和鲨鱼打啊,0 U/ c3 j( x$ e. R% U2 u
有机会的话,我能不能参与一下。4 O. t/ m' @' l% w7 M6 C+ o3 `  W
N32的,作为N33的替补,好不好?

-.-把盾发来

-.-把盾发来

-.-把盾发来

你们N33有12个人?够么????0-0' \" A" ]' c. a, N" k
不够就说话哈……- q/ F9 ^3 S* z8 l
& I4 L3 Q5 @- z
要盾好说。。给你们20W,订4个位子,一个位子5W,可以吧。。

要盾好说。。给你们20W,订4个位子,一个位子5W, ...
& u. u0 [/ h8 S, }* \5 ~7 L6 f1 G=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 24-11-2009 08:46

4 q6 U& t% i! G" S! e% m* G/ D, i1 p' d, k/ Z+ L
; D, l3 H, ]6 U6 T" b) I
    我的盾{:3_205:}

俊俊,斗牛。
0 D1 C8 b& }% R$ |3 M打盾的。。。
* A* g' G+ H% k1 g反正我光脚不怕穿鞋的
! p  Q- j0 J, M0 K1 ?木哈哈哈哈

没盾的路过

本帖最后由 =|HERO|=Alex1107@BF2 于 2009-11-24 11:24 编辑 , k& p0 Y0 A" s
俊俊,斗牛。
) m' e6 L4 I: E9 B( _' x4 |打盾的。。。
# Y0 j. M& _- J9 P4 w2 K6 e, K反正我光脚不怕穿鞋的
' c% k. Z+ ^. Y5 x; U+ C木哈哈哈哈
3 e; F: e0 d% e2 `FET_ST 发表于 2009-11-24 10:44
- K, n# F: u7 k0 o8 q
/ i6 J7 a. `! G1 f5 n6 h
就你??!!好怕怕哦。。哈哈哈。小样,用我放高利贷借你点盾当本钱不?!哇哈哈哈$ w( H8 @5 `9 _+ e/ H7 K
+ R. ]- P) j+ i) x
啥时候来武汉玩啊?!喝酒啊
& {" @7 r/ e+ _$ x3 c. N8 B9 S2 H
& Y. T+ c: T) a( n. A+ P6 Y对了,我还有你的裸照列,还有视频。。不知道能卖多少盾 。。噢~~

俊俊能来就好了{:3_179:}

LZ是猪变的!我只能这么说

就你??!!好怕怕哦。。哈哈哈。小样,用我放高利贷借你点盾当本钱不?!哇哈哈哈
2 Q3 S# a2 n' Q
( b8 o8 ?' D: U3 [5 B  x6 _6 {6 ]7 g啥时候来武汉玩 ...8 O9 e$ v" g( i: {( K4 d3 k$ f
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2009-11-24 11:22

" r5 f3 [+ T" w$ L! y7 J4 a9 D+ U  K/ H) r5 J" B4 a% d2 |

9 p5 I; x) T8 k, L4 H+ `5 }    这个。。。俊总。。俊帅。。