QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: houwei21

叛逆连队2 的PS3 已经有试玩了。 PC的12月出, 鸡动了吗

这个我已经玩到了,我觉得除了联机以外,单机基本上没什么看点。
# `, p( v" _, G% [4 y1里面就是单机只有任务模式,而且基本上是发泄,武器有点超现代,我不是很喜欢。
7 V' }+ s. _, e3 ]我觉得BC2只是BF3的一个垫脚石,重头戏还在BF3上

又该换电脑了? 还是等暗黑吧

死等暗黑了

咋没飞机啊

PC

这个FPS总觉得有点照顾或迁就主机平台的意思, 所以我们PC玩家会觉得有点不爽。
8 f( ?( w7 |+ E/ q4 V5 Q( ?4 T( B) S! p) T! ^
比如这个游戏也是没有血槽了, 歇会就全满了?  另外游戏人数的限制,  主机跟PC还分开来算。。  & N( k9 O7 q* z

: y% y- M( v# ?. I3 O9 t叛逆连队1  这个FPS, 居然都没有PC的份, 当时都觉得令人发指啊。   ! T) V5 E; Q1 E( T* X7 e% M

) Y3 `  I& K/ p1 ~现在啥游戏都想在主机平台上捞到更多了。。
! i5 [/ A) e& I( I
' J1 y3 p  C, l: o2 APC版BETA又推迟了。 唉才
7 ^1 m- d% G* Z. b
7 D0 c0 V/ v4 M8 Z/ r0 d! [楼上那个谁谁,  PS3可以去A9VG那里PS3版块,获取到这个什么码就可以下载了。