QQ登录

只需一步,快速开始

大家好 我刚刚开始玩BF2

大家好 我是BF2的新玩家 我的ID是=YR=XXXX; ^4 `4 r# k8 S BF2太好玩啦 虽然画面不怎么样 但是可玩性绝对杠杠得 在众多游戏中是和实战相似度最高的游戏$ t. K' `+ { |! \# |8 ~ ! n" b3 S7 l8 g& ~( g5 W& E

{:3_207:}画面?比穿越火星不知好多少比AVA也不逊色.但是BF2已经要完蛋了

实战相似BF2是根本一点不像.想玩实战最类似的去玩闪点行动2

闪点2龙腾?$ s8 Y) `. w+ {" l
实战那个样子~实战打起来节奏快的一塌糊涂,像闪点2那样早死翘翘了

回复 4# dctiger
  ?! q" N- z" J' b& e4 Q% W+ r
5 X8 _" a$ s. @3 X$ m- B$ M. m5 f7 p' v5 i
    追求真实阿闪点比BF2 真实多了

除了VBS就是武装突袭2最真实,不解释
3 y. ^; R6 v* V# O4 w! ^那个闪点行动龙腾我感觉还比不上PR模组

回复 6# YYNBAMVP
3 R- D0 z1 G- @" W( x9 y- m7 u, z7 L& H, |/ Y, w8 ]3 d
9 J4 \5 d: z7 [) q
    是啊.武装突袭也够真实.太真实就不好玩了.闪点行动也是.真实就木有游戏性了

好像以前见过和LZ类似的ID

{:3_200:}又来肉肉啦

1 p- H' e  H2 W! m- P  A! |
& t. ?5 j3 s0 [  b" z- G我好象比你玩得久一点,我玩BF2有20多天了,不对,确切的说是才16天。
, Q2 r! a- o3 u* ]4 D8 Z' `由于连不了网,还是配角远程协助帮我安装好了游戏的,我开始玩的时候是从下午几点玩的,我不记得了,一直通宵玩到第2天下午快4点。后来实在是打瞌睡了。

如果LZ玩PR模组会更爽的

大家好 我是BF2的新玩家 我的ID是=YR=XXXXX
& U" b+ j7 R% w3 r) r- ]& c( I% w/ D5 B1 }1 X4 ^+ j/ ?/ w
BF2太好玩啦 虽然画面不怎么样 但是可玩性绝对杠杠得 在众多 ...9 v. o# d7 n( N- V& Z* w% l+ O
dctiger 发表于 2009-11-25 22:09

3 q- ?; a4 X2 T. f3 m  v是不是还有一个叫=YR=XXXX的,感觉=YR=XXXXX好熟悉。

又来肉肉啦3 C6 n3 r6 h: X  k; V1 z5 M9 ?
=|HERO|=YER 发表于 2009-11-26 06:31

/ U% e. H; Z6 Y! D你奏是头猪。。。。

哎。。。。

是不是还有一个叫=YR=XXXX的,感觉=YR=XXXXX好熟悉。
8 E5 C3 P( z( f0 @! d: ]- O1 fNancial 发表于 2009-11-26 13:13

7 l8 _! _' i* `& }. Q% n1 d; I/ B2 m8 _8 P( i1 u

8 S" Y! k" c* g: M! s  h7 A    太抱歉啦 一不小心就多打了个X  本人就是=YR=XXXX