QQ登录

只需一步,快速开始

我是从SAGA来的新兵,请多关照!

火.. [复制链接]
两年前就开始在网吧玩BF单机了1 A$ i% z; |8 u0 C2 K/ m, W0 h 今年才开始玩联网{汗!}0 |& O% K, F' v8 m 一直都在SAGA玩7 w& Z" N6 ^; p9 s8 L( {+ x5 { 不知道莫名其妙的被踢了多少次- n) E# z0 T- R- A4 X 例如:一个不会开飞机的家伙老开,还老被打下来,还老抢,不配合- e4 N4 o' w z* U$ D, V 我就说了一句:ni hui kai ma?bu hui kai rang wo lai! + R2 M6 u+ [6 |. ]$ @8 y) s 对方回答:wo bu hui!( Z- e" G4 M' F7 ~: \% [) C0 Q 接下来好戏上演了,我被OP一脚踢了出来,罪名是杀害队友!9 h+ f0 r0 @0 U9 |# f; G 我就晕了,我让队友直升机撞死都没人管,我没杀人倒成杀人犯了; o2 m3 A$ W0 P9 J$ t6 L# ^ 实在受不了这非人的待遇,几个网友也有同样的遭遇0 o! _9 T9 f H# z, r% x1 p 我发誓我绝不是来HERO论坛里挑拨离间,否则天打五雷轰!' D* `5 b( E; u2 r3 E M/ y 我只希望找一个公平的游戏环境 , {0 P! l# A0 o# {5 S& h因此我一咬牙一狠心退出了SAGA,(我之前在SAGA玩了半年多时间); S- O1 B, _4 n3 ^+ M# P7 p6 D 今天来到HERO0 K+ G/ ~( C+ ^3 I 诉一诉苦~5555~( I/ e8 b2 {( u1 x( \" } 报个道先 . V) ~6 F M7 G2 Q/ ?/ w& ]( H: V希望大家多多关照 5 Y2 a9 P* p8 e; l3 k+ i1 D( Q在游戏里少秒我几次3 w7 p! D+ P4 _5 U3 {& G4 p 哈哈~ 6 `; W& y4 a3 Q9 Q在这里现行谢过咯。。 % @( l- p% Z* }2 C+ \1 k- n- {5 u( ]0 l; Y3 X- K

{:3_201:}

楼下的出来接客了

呵呵。

{:3_207:}wo hai yi wei shi saga dui yuan

黑肉更黑~

回复 5# =|HERO|=nistlrooy@BF2 0 s0 w. i# z: V# R% ~. ?; w6 Y& U
( C) X% p" `% q' C7 Y
我要是有时间天天玩
1 s. h9 d# Y* Q% Z1 w, M% z估计就是队员了
% H" w& D% M, N8 m6 q由于工作原因
' |  m! t9 A5 P不能天天玩啊
0 |1 a9 Z' G* @* r$ e1 b不过QQ倒是白天12小时在线- k& h* @$ @/ j; a5 w- o# @  b! B
欢迎大家加我Q  59054530

欢迎来到HERO

wo hai yi wei shi saga dui yuan
7 p5 R  X- H& W. i=|HERO|=nistlrooy@BF2 发表于 2009-11-27 12:33
黑肉更黑~
6 S. G; V) l. f1 ?! @) }& t# g=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2009-11-27 12:35
7 l' J) S( j+ Y& f( N

3 ~! N) `$ q+ _! n$ F. S; d% K+18 N* u1 n! e; Q% Y8 D
+250

问题是现在hero没睾丸可玩了,我现在都被迫在马勒隔壁的5号睾丸玩

这里更黑,劝你还是那啥吧,失主

楼下的出来接客了
. L$ z/ B9 W! I0 O: B  T3 f# |=|HERO|=ICBC 发表于 2009-11-27 12:30

2 e+ R  G; x, u/ Y7 h& H; A8 p+ p8 Q$ s( K3 w+ y; m
呵呵。( G  C- X* `* u- s5 a: f
=|HERO|=laomi 发表于 2009-11-27 12:33
# P/ F- {' V* K# G
+1

出来接客拉。。。

被SAGA BAN了2年IP转投黑肉,没想到这里更黑啊,LZ珍重

正解...