QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求慧剑发工资……

RT、大家看看吧,来B连几个月工资一直拖欠不发,俺们做个民工容易吗?还好黑肉银行不错,最近提供了透支业务,不然以后只能喝西北风了……8 h6 t1 |9 U6 A2 C' n( i9 M) \4 d - j0 m9 r: c @* D9 R 大家向左看……无语8 s2 k0 o& V- g7 X/ }' ? 1 x ^! O' Z# N! c+ |1 o, m J

你怎么会是负的黑肉盾啊!~

5 g% `0 r5 p. q6 @) V8 m2 C$ a  d- {+ `, V  R' F
LZ摆个跳楼的架式,工头就会答应给工资了

已负(付)工资 {:3_196:}

哈哈,能一直负下去的话,某种意义来说盾也是无限了的

你怎么会是负的黑肉盾啊!~" W$ M9 F0 i0 a/ ^6 G5 ?# i
兔子 发表于 2009-11-28 17:05
4 U& m( f5 B3 i9 z- o" t  P
哥我送礼交税就成这样的了……

你要是能找慧剑要的到工资 就和我能当队长一样) E* S3 c& `- x+ s, T
他拖欠我1年半的工资了

你要是能找慧剑要的到工资 就和我能当队长一样0 E7 O, N& P' K% X: ?: x
他拖欠我1年半的工资了
, C5 L/ r1 i  M0 L; n6 }=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-11-28 18:13
' D' d8 t; ^) O3 _+ D5 u5 A  l0 z! p

" y3 F6 z; w$ B# e( D0 K2 H无语……不过能一直负下去也不错……呵呵!

RT、大家看看吧,来B连几个月工资一直拖欠不发,俺们做个民工容易吗?还好黑肉银行不错,最近提供了透支业务 ...
  u+ g% y. l! ]! F8 H=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2009-11-28 17:01

& |9 c9 n8 {: l
- |" e0 _3 O4 W; p0 O! V
- f+ ^1 H5 o: K- ?$ B: f0 |    偶在的A连已经1年没领军饷了。

你怎么会是负的黑肉盾啊!~
) k5 D5 B" q8 D兔子 发表于 2009-11-28 17:05
2 F5 v6 Q( a! a9 \5 n& W! j
3 M6 k' [& |3 K, h2 [* D6 l

1 X& y) A( m9 |! s    透支,跟男人身体透支一样。好好久才能恢复。

{:3_220:}虽然不懂。。。顶一下!~~~

你真负有

你真负有
7 b- V' B" R0 H5 ?+ I5 U$ P0 |/ nxiangbo668 发表于 2009-11-29 16:21
我是黑肉第一负有的人呢!