QQ登录

只需一步,快速开始

木哈哈~做了140小时 完成率20%了也~

+ j4 v _0 O3 w2 F难啊难~真的难 3 n& h1 A) s# D( K( ^4 J. c4 g1 D线条要直 4 d# k3 O# e q( L/ j洋花要柔软 0 R0 V: s) a! s( Q2 }小人要有表情 5 ?' U% f/ d' u$ |4 e缝合线要没缝(我日我是用手做的~不是机器啊)0 r. V8 C# B0 f- z, b6 i' Q( W 完工后估计有高度30CM 6~7层 3加上喷水 长度37~41CM左右 小人200个左右。。。完成时间大概在500~600小时以内 本尊每个星期只做25小时~ 2 D4 v" r* b) O, ~/ x, \1 ^$ t- `* c4 @ PS:设计中~~ . [ v2 a7 E+ o5 c) X/ q- K9 m 2 p& d% W5 V6 p" `, j) Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

马儿,有空帮大头做个JJ吧{:3_192:}- R) R9 R1 O# k- Q2 F# \
手艺这么好

太硬了~大头不能用~

马儿,有空帮大头做个JJ吧
$ w; A! ]* x: A6 v3 D" n$ x# r手艺这么好; |/ O+ I0 y1 ]8 t
Zulong=JS= 发表于 2009-11-29 09:48
5 @: N5 o( {% @& h

, u9 O, h" y8 L4 v1 f她连她自己的都还没雕好。哪有空帮大头

lz强悍!

厉害哦

马无鸡老喜欢做自己没有的东西。。。

LZ小女人啊,桌上放这么多化妆品。

LZ莫非是技术宅?

LZ莫非是技术宅?( Z/ x# ?% B7 d( \# ^
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2009-11-29 13:10
/ @5 I$ @' {  ]. O
应该是无声技术宅。( [/ g) F* h/ a, J# {( n2 F2 t

7 E0 e5 g7 W7 L3 pPS:一周为啥只做25个小时?

很牛X了{:3_220:}

每天5小时 只干1~5* f  X: S: c; C

7 X2 ^0 X7 v, n不是一个星期 25小时了啊 猪

LZ小女人啊,桌上放这么多化妆品。& a, [$ v" g% H" \# D% \7 G
=|HERO|=laomi 发表于 2009-11-29 13:06
3 X. v5 v) s3 H( B" Y! F$ [0 r
* H% E- `: c6 w1 X3 v
5 t5 v6 T6 [. K( a) s6 |8 h  {
    那叫护肤品 ) c% G) O8 S  t$ p' @
" y1 N* O# S- ?" j
你个文盲

{:3_198:}脸上骚丁太多了吧。哈哈哈

切就是因为天生好~就要好好维护