QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haixiang001

被30个人群殴1小时。然后站起来想装逼应该说点什么呢????

信春哥,得永生

别停下 我快射鸟~~0 d7 ?3 S5 B3 ?( q4 z1 }1 V
=|HERO|=mamax0226 发表于 2009-11-30 18:29
高!实在是高!!!{:3_199:}

信春哥 原地复活

CD时间到!!!我要放技能了!!!

信春哥原地复活,状态全满

那个谁踢我小弟弟256次,给哥站出来。

TMD,打这B痒的,往死里打,我给你们喊加油

信春哥 原地复活

好爽
  J# i; ~6 @! tPS:LZ你这张贴太火星了

PK后发型不乱。

一群禽兽……

9 U3 a3 v  Q/ [1 M# v! d/ Q1 U2 l! ~4 C2 \
打完以后,地下尘土飞扬,众人以为楼主不行了,可是,正在大家准备离开之时,看见尘土里有个黑影慢慢站了起来!当尘土散去时,大家发现居然是楼主!!!!!!!!!!!!!!
; O/ a: ?, g( |6 ]6 E0 n  E
) q. @6 ?; q  z  R' v% |, M  d6 y, L楼主用低沉的声音说了句:you fool,no man can kill me(你们这些傻逼还不知道吧?没有男人能杀的了我)
& u$ x- k: q; ^( a! B! @) p& `3 |7 w. {4 l4 W4 H- P) K/ q- I
跟着,楼主一声大吼:"闪电!!!!!!!!!!!!光速拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!": n" K' v* t% d% o1 k
5 J9 {2 @9 |7 |
只见整个场地金光一闪,30人每人中了1万多拳,胸罩,内裤,背心,袜子被打的满地都是
* }' U! s0 K  P* L9 d7 K, n
" r4 q$ V  f; S4 w. c然后楼主看着地下的尸体,冷冷的一笑:"哼~你们这些萤烛之光,也敢和日月争辉". ~5 G9 S: ~( i9 V

& `4 D' _. T' a  `1 H  X  n然后拔出宝剑,又大吼一句:"guys,move into the city.kill all in your path!(兄弟们,冲进城去,格杀勿论!)"8 r. @7 K3 w5 a1 P- \

B" o- N2 f/ N- {$ X于是,欧盟就被hero的人屠村了

留得jj在,不怕没妞泡

留得jj在,不怕没妞泡) A3 Y$ f  }: t% Q
=|HERO|=Toxicant 发表于 2009-12-2 13:59

- L+ b, u( L( }3 W3 n& V6 V9 _( o. c  X
/ V" L  F5 _9 [/ m. j- N4 N" o5 d& Z
8 y7 ?( {" _0 Y3 e2 y    +1

革命尚未成功,同志仍须努力