QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

骚就是骚,帅就是帅,偶滴玉照迟早还是要发滴........

火.. [复制链接]
性教育?
; [4 y. l: @! H% b=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2009-12-3 17:02
6 Y: w# W) b! m; m5 o1 W
& I; a  |* ^8 Z' o
/ h4 C/ i2 N. L% Q3 `7 B
    聪明!

我又一次手贱

我又一次手贱
+ t0 L# Y  J/ h! F=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-12-7 11:51

5 G: T' j1 N/ y7 @: n" g/ ]
) l6 c" N4 w& `& T/ m% R( O3 l3 ?- z( q6 f# S
    人贱人爱,你是最可爱滴人哦!!!!!!{:3_199:}

本帖最后由 gwei85 于 2009-12-8 00:42 编辑 ( t  E; ?; U$ l, u+ [' `/ l
# ?- x' }+ C0 i  p
哎。。我终于知道为什么我还是军校生了!!!!!领导们啊。。我体谅你们的难处

{:3_192:}

哎。。我终于知道为什么我还是军校生了!!!!!领导们啊。。我体谅你们的难处
2 i4 U: k( {$ W1 k, o8 ]gwei85 发表于 2009-12-8 00:40

+ b9 ]3 ~8 I/ ]7 @1 e, ?, F+ t
2 D; T" d. L! M+ T4 N& f2 q
8 C- Z! C) `, v/ j   你个傻X!bf2里叫你半天,跟你打半天招呼都不说一句话!!{:3_203:}

本帖最后由 gwei85 于 2009-12-8 18:47 编辑 : G8 |" N5 T& V* b: h* [
4 p# W" E* d4 I8 P# W) t! @
?虾米时候啊?我怎么不知道啊?你搞错人了吧???我近段时间没上过BF。。。这几天正在搞BF。。头疼,玩不成

?虾米时候啊?我怎么不知道啊?你搞错人了吧???我近段时间没上过BF。。。这几天正在搞BF。。头疼,玩不成 ...) s& g0 l1 \9 R8 k3 b$ l( H% s; t0 l8 z
gwei85 发表于 2009-12-8 18:46
* }% h3 ?" J, p
% W2 A6 p; [* A6 U0 X. I5 c6 V7 L3 a

9 M* @/ `+ T6 e" |6 O    你个傻×的ID偶认识呀!一期滴难道会看错???????{:3_199:}

你混了这么久怎么还是军校生?

你是不是没送礼啊?疏通下关系啊,过时过节的给几位领导传几碟AV啊什么的!

回复 68# =|HERO|=Hawk_Wolf
. d' i+ D7 R' j+ P: s# j& w4 V
1 \- F- ^5 |* p% H- C; _, t. I( ~; v) |, s4 V) [& \
  你个BC  一准看错了  我的ID是啥?

黑肉无英雄啊,这样的货色还露出来了,神父呢?

黑肉无英雄啊,这样的货色还露出来了,神父呢?
  K' E) G) |; }  h1 S- c, P=|HERO|=BJ3210 发表于 2009-12-10 02:24
5 R) G( u( A5 M
* F# e, R0 x+ {  `; T0 b2 H

S  H1 \+ d" a4 a/ \6 _% o% k    神父?!

转正是个大问题

转正好漫长啊  新兵连也好漫长啊