QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

(有奖投票)在BF2里做过最有成就感的事是(固定翼篇)?

我用我的身体弄掉过几架而已,你这上面好像没选项

有一次对外赛打大庆/ V' m  k0 @9 k6 D$ F' h3 y/ r5 `" |
抢了一架J10$ @. y( F$ t: [
自己不会开,降落怕摔
, c7 e7 d0 `) Q4 g& Y7 u% b就自己开在航母上转圈玩6 V7 F, o2 W3 i: o) ]
结果没转几圈被马太的F ...4 i) ~6 e( O2 V9 \
=|HERO|=VB3522 发表于 2009-12-1 18:43

0 H- j, G& [& k9 n* T2 q" \& q马儿失踪这样的悲剧啊

不好意识的是,我全做过

机炮灭了对方驾驶,空中抢夺无人飞机

大庆开F15. 一次投弹 炸死18个人路过

做指挥玩大炮竟然正好砸死一架刚好经过的J10

用AK47把正降着维修的J10打爆...+ D- J% P8 V: U6 Q# E
开灰机的是谁啊?
* F* c1 p9 A- T* w7 F! y! k是我们可爱的动物-猴子/ o# ]* v: n9 W2 F5 x7 A5 a
Zulong=JS= 发表于 2009-12-1 15:20
5 H3 R/ f5 W  G
4 M( r; ^6 g# Y/ ^, S

! L9 \- z9 B. B/ I    {:3_199:}

=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-12-2 16:29
+2

用AK47把正降着维修的J10打爆...! \+ _0 M1 K9 T1 K0 y  h
开灰机的是谁啊?
! @) P: N/ p3 k9 w1 U- O. W& N- N是我们可爱的动物-猴子
  [% f% K5 ^2 UZulong=JS= 发表于 2009-12-1 15:20

6 ]/ [6 E% y, R' O  L  h* L
5 f+ \: o) w% s5 ^- A
, n3 c1 {( S0 V9 S$ V% H    木有印象....

+ I2 K2 j7 x0 n; u- t  ?
木有印象....
' y, d/ B6 p; P7 t=|HERO|=Depower 发表于 2009-12-2 16:42
地图,大连,你和阴蒂中国,我美军。英俊潇洒的我已渗透到中国机场,当时你正下降机场想维修,你没控制好速度,降落高度太高,一降落,我一狂扫,J10就这样爆了!!(其实是你没降落好自爆的,我只是运气好)

我擦·· 那也算是我撞爆的··   你这样说我还手枪打下过你35呢··   阿曼 你Y机场 我手枪刚打你一枪你就撞电线杆上了 显示我杀死·{:3_208:}

我擦·· 那也算是我撞爆的··   你这样说我还手枪打下过你35呢··   阿曼 你Y机场 我手枪刚打你一枪你就 ...
) g- V0 S# [8 z3 ?8 i$ G4 `$ K% ?=|HERO|=Depower 发表于 2009-12-2 16:55

. o% |' S4 X: }. l猪啊,不这样,你以为AK47可以打爆J10啊??

连续2局开飞机被指挥官大炮炸掉的路过

看了后手痒,回头试试!

- - --