QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=jojomei

如果008说话算数的话,疾风现在应该被开除出SAGA了

火.. [复制链接]
我解释一下吧,008说不让SAGA队员回帖子,要不就开除,但是疾风同学回了,就这么点事,完了。
=|HERO|=jojomeirenpin 发表于 2009-12-4 19:32
高层的事情 队员插什么边?

99CAT:PBE你要是不瞎,不傻,真的是帮理不帮亲的话,

我跟你很亲吗?

想当年某人某队喊的那句话我记忆犹新。

99CAT:PBE你要是不瞎,不傻,真的是帮理不帮亲的话,

我跟你很亲吗?

想当年某人某队喊的那句话我记忆犹新 ...
bbok246 发表于 2009-12-4 20:13

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关门。放慧剑!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
^99^cat 发表于 2009-12-4 20:14

呀?你不是在游戏里吗?怎么还能出来回帖?

火了,终于火了,我们等待这一天,论坛火的那一天等了多久,现在我看见了希望

要我锁贴吗?吵起来那点破事有意思吗?墨迹吗?

=|HERO|=GW 发表于 2009-12-4 22:22

锁你妹,哥好久没见那么激情的互咬了

=|HERO|=GW 发表于 2009-12-4 22:22

怎么不说删帖。这种帖子是否该删。???~~~

不准锁也不准删   咬来咬去多有激情

要锁? 
不要啊  

好了,你们说好了吧?我来说2句

1、PBE 你,我不知道为什么你那么喜欢帮SG。

2、PBE 你,我不知道你为什么那么喜欢当搅屎棍。

3、PBE 你,RC服务器对你敞开,你想玩就玩不想玩就去SG,没人求你!

4、PBE你,你说008没有改过“野人”在SG论坛的贴是是吧?那么请看

我不知道他说了什么,为什么会封他的回复?

很专业,不玩你可以另找地方,谢谢不送!

很敬业,切出去黑屏都要把你BAN了!而且还真把我当SX一样给BAN了? 传说SG 鼎盛时期的某些SG队员的“好”作风!不过话又说回来,他发的这个内容我看了真的感觉是“很有趣的一段笑话”。

这句话我最爱听!SG的管理员是吧? 都说SG“以德服人”,其实我是很赞同的!

那么也请你在HERO论坛找到类似此类口气的回复,也请SG的马甲看到以后给我个说法!

5、PBE 你,你可以消停了。

6、PBE 你,既然你非要找茬,行,我就把SG的老贴翻出来!
大家可以仔细看一看SG 一唱一喝的功夫,如果008发现这个事认为我有损他的形象,非要把这贴删掉我话,我也没意见{:3_196:}

PS: 兰博仅代表某些“野人”此观点和HERO无任何关系,请转贴时务必认清出处!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兰博怒了

{:3_213:}{:3_213:}{:3_214:}{:3_214:}

刚到密境去看了下,什么鸟地方,摆明一群带了绿帽子的人嘛,小8子还跑那找后援去了,呵呵,笑死了,还有那个小望,什么人啊?EA在哪的办事处主任?好大的官威啊,整的跟个天屎似的。
主席说了:“让不让坐船过去?不让就坐军舰过去。”