QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Depower

【醒目】战地:叛逆连队2 PC配置公布·

不是问题·············

配置高我们不玩了,你们自己玩吧。

win7下2G内存效果高一点玩这个估计会卡成屎  怎么也得4G

哈哈!- }& C( B! e. _$ [
一点也不担心硬件的路过。。。。

玩毛啊,躲被窝里玩JJ算了

看看这个$ f  H( Y9 J4 t
尘埃2配置要求4 a% l3 z4 @  I4 c9 W
推荐配置 - 支持DirectX 11
2 b6 p* s! f- ]; p; z9 J系统: Microsoft Windows Vista 或 Windows 7
) P7 z4 E3 y7 |0 J0 A! _处 ...' P! ^; ]: H7 \" |6 s
YYNBAMVP 发表于 2009-12-2 19:23
, l( ?# k) B& ]) t: Q* I$ E
不同开发组写配置的风格不同的。
  t) o) p, u4 L( G; I比COD4的最低配置低几个档的机器照样能跑,你用BF2的最低配置去跑跑BF2就立马明白了——没戏。

推荐配置,如果是XP系统呢。。。。。2 N  V' U- v1 }8 P; A
, y9 X0 {# j/ z7 M9 L  Y
   能跑步?   暂时还不想换W7

汗,这儿还有一个。9 x  E6 D/ F  ^/ E+ y, T* O  i
3 t0 Z8 |7 V- N. O$ S6 [, \
如果地形的作用进一步降低,我的《张力论》要起大作用了。
# \* r) }# j* h5 C, W; M, Q哇哈哈哈哈哈哈哈。。。