QQ登录

只需一步,快速开始

发高烧,39.5度。。。

好几年没感冒了,, 4 v& L j; @" n烧死我吧3 H. N" T% U3 s; @ 5 w% y* j; B& d& Q9 r

可以隔离了

猪感冒了就是猪流感' k: Y' o1 ^& W2 o5 t6 h
兄弟5 l* h. @+ _/ k: g
你脑子烧坏了; {! I2 W" K4 ?. d- }
没事4 J) H4 N& d& F% a
你媳妇交给我来照顾

猪感冒了就是猪流感
) d' L& o) c1 Y! k& {兄弟
; y1 N8 B2 t; {  Q  D, n$ a你脑子烧坏了
1 Y9 A9 }% n5 h$ `; `) q, ~1 t9 H9 ~没事
' a. \" D( q# [4 B# F你媳妇交给我来照顾: ?7 p1 M6 o. A7 A
=|HERO|=O.Fire 发表于 2009-12-5 16:33

$ Q; T$ Z. B( ^+ @$ p. `: s思想有多远,你就滚多远。。{:3_211:}

猪感冒了就是猪流感
4 m8 M+ W+ E' ]兄弟
5 t  H0 r8 f2 |5 ^4 U+ u8 V你脑子烧坏了0 M" ?8 {1 u1 l4 o0 \) a& W2 K
没事' g; ~5 G2 Q6 [9 a# B
你媳妇交给我来照顾7 L* o7 ~+ Q* g& F* B
=|HERO|=O.Fire 发表于 2009-12-5 16:33
4 _4 E0 K5 x! F9 b$ S

, {) Q' _# C5 D# [$ m/ u  p7 @交给我们来共同照顾了。- p, H1 o# K1 j& g0 E' ?
蛋疼你就放心的去吧!

夹。。。。。流。。。

蛋疼你就放心的去吧!# ?: x2 D2 l+ P9 o! V1 e3 g
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-12-5 16:52
6 k* g  L/ z4 z: {: l' l

: {: |9 {$ P7 r9 l# r+1

连花清瘟胶囊,降火清病毒

汝之妻子吾养之

又一位LZ即将千古了。。。LZ千古啊!!!{:3_183:}悲剧啊

隔离  然后人道毁灭

难倒即将上演黑肉版的托7献Z

我们会照顾好弟妹的

靠,,,,,! e( R6 f5 N3 |. v# a

& X. v  R: z- x0 _: W! A; f3 \反复发烧,昨晚39.5,今早37.4应该很正常了吧4 R2 \) ~* o$ p' G
没想到现在又39度了。。
6 K1 @9 l" C9 n' U/ F1 f* g$ w; l; g
我有慢性咽炎

LZ吃药没