QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SuPer.D

懂耳机的进来帮个忙

我有一幅MX660,线很软,不带耳棉效果极差,带耳棉效果极好。
3 T5 p- W  u# P* l+ }
& g0 q; X4 S0 P耳机这东西,少带为妙。

我现在特想带耳机 没BF2就不想用音箱

信战杰 得永生 原地复活
0 r' D9 ?3 Z9 @7 ]9 H1 v0 v6 V=UN=CAT 发表于 2009-12-6 19:06

! o) Y% c# W9 |5 C* w0 Q5 R" g* P  m- E: G; }$ q$ E* ~* W3 f
外设当中你没用过的东西多了。
1 z/ a/ q( z- \+ `用不着说些风凉话!
; e2 ^' _' E5 y. x' z+ ]& e  L5 o我介绍这两款,是因为我现在正在办公室使用,深有体会才推荐的。6 p; i7 D9 T% V2 c& B
虽然这东西是我们老板买的,但是一直是放在办公室使用的。
8 T$ \( y# ]% b/ o+ M% W6 y我相信我老板的品味,同时也相信啊漆的推荐!
& a/ r' q, ^. V! y% c建议你真的混到了时候,知道了啥叫品味,再出来拽吧!

回复 1# =|HERO|=SuPer.D
8 V3 S& Y0 R/ R* @$ N0 r; E森海的HD238吧低音不错适合摇滚,再配个入门级耳放就可以了

# a9 ?. P) |$ d) l8 Q  o8 Z3 @我游戏音乐出门的一套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不用耳麦,我用BOSE2.0一对