QQ登录

只需一步,快速开始

买ZIPPO的过程和结果,送货时很闹心!但结果偶很满意!

前几天在卓越亚马逊看中了个打火机,ZIPPO 3 G! z, c" o* ] T1 J4 ^( Z" A一狠心买了。货到付款! + _- j8 y& \9 E$ [+ q今天下午货到了,是深圳银捷快递送的货,打电话好牛比啊!一听4楼就不送了直接说明天,然后牛比轰轰的骂骂咧咧!本来没什么了,谁知道那小子骂上家里人了,我火大了!) x/ f4 U: }; ~4 B; z/ }* J 我直接一个电话打到保安那里,把那小子给截住了。* J% w* O! E* ^1 J2 v 然后带到保安部,直接给他们公司打电话投诉,等了2钟头他们公司没人来,但是这小子慌了,开始说好话了,问他怎么解决,他直接说了这个货款我不收了,货您照收,货款就算是我赔礼道歉了,然后开始一个劲的鞠躬,说好话。怕公司来人后直接解雇他。- i! b/ x# L% c& n& {' _ 我看他20多岁个小伙子,找个工作也不容易,就私下解决了,叫他写下了事情经过,处理结果,签名按手印,然后就让他走了。 : x. i" x; }; A5 R: y, j: i+ t4 n回来上网一查,这个银捷快递在深圳名声真臭啊!当当和卓越怎么都找他们送啊!这不明摆着坏名声嘛! ( D0 i5 f6 Q4 ~7 W6 l6 B" D: E ~8 y上ZIPPO图。 L7 y3 T* G/ I/ [ ~1 y5 c9 f' [) L8 D8 Y$ K# z) x p 1 o% E1 R, e$ t- X9 B % e/ R: P9 h, w # z4 Q% s% w7 |0 R# z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

捡了一个ZIPPO得路过

LZ坐在沙发上掉了的时候说一声。。

来看不要钱滴打火机。

楼猪买了个冒牌货吧

改天去你那给你黑了

已经不玩这些东西了

哈哈,我手上这个防风火机,跟了我3年多了,当初15块买D

丫居然买光版的。。。。。。。。。。。。。
5 ?) j5 C/ Z$ |# I: N弄出个划痕哭死你{:3_199:}

这款是ZIPPO最便宜的,叫镜子

带着保安去打劫……BS

带着保安去打劫……BS9 U9 v& x2 @( k0 X9 [) S
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2009-12-8 09:48

- G5 P! b! G0 J& o9 o4 G2 n' |
+ A& y7 F  y8 G0 t# \8 E3 E& j" b2 B大哥。。。
3 j" j1 l' }( W% a偶很无辜好不!
# K6 h/ ~* X# l, u他要是不骂人,那个龟儿子会去投诉他,问他工号不说,叫啥名字也不说,只好打他们公司总机投诉了,这小子怕事情闹大了,才这样做的!

这款是ZIPPO最便宜的,叫镜子
+ N. ^# g5 P/ T  Jxiangbo668 发表于 2009-12-8 09:40
8 Y+ [$ A( J1 _4 z
; z0 d! o' M- Z) _# f
对头!

丫居然买光版的。。。。。。。。。。。。。
$ [+ T9 g2 ]( T. E; R) R5 H弄出个划痕哭死你: D2 s5 `) p& D$ G3 G' K: ]
=|HERO|=DATOU 发表于 2009-12-8 08:20

# @" ^6 |" O: {0 B) M: F' V7 P
+ S0 w) e) s% f+ h  ~等着晚上切你JJ!

晚上回家,把我的ZIPPO给你看看……前女友送的,分手了就没用过了。。