QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红山-

今天很激动,一个中尉来我家买战地2.。。。。

火.. [复制链接]
照屠不误,教他们一下什么是现代战争。木哈哈4 ]" g9 V. H# p
=|HERO|=Bolt 发表于 2009-12-8 22:17
8 d' a) x+ v6 i0 \- w6 g
7 x5 [* }2 N2 U7 \6 w

+ N4 [& h: [- L' y    笑的过于淫荡

现在军官生活质量还不错。想当年我们军训的时候教官最低2毛1.........{:3_184:}

现在军官生活质量还不错。想当年我们军训的时候教官最低2毛1.........
+ c" F9 Y0 v9 X! V4 b$ y=|HERO|=HuanFeng@BF2 发表于 2009-12-9 07:32

2 ]9 B' Z7 n" Y% j# ~* G! o& o5 f$ i& n8 G2 x
" G) u3 k0 |  B$ f. v' Q
    忧患意识,偶生活好了就不愿意打仗了。

应该是让1个营上网打~~~这样算下来应该是96套。
4 ^5 u2 b: g/ j( r=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-12-8 15:10

$ z/ V  [  s- |5 f# \( M: P& q! h% Q* K# @
  B7 x1 l, y- L" b3 i' t
   一个营才96人???! _( ^* }& f# ~9 K2 W: G
怎么我们连就125个人啊~

.....抱歉,一般中尉这种级别是不具备专车的。。。。。。 只能说是公车!

一个营才96人???) A9 r! D- V% l/ h9 Z! N7 @2 @
怎么我们连就125个人啊~1 X8 @: \+ n7 D, X. u; r0 N2 r& l8 e
y21y2008 发表于 2009-12-9 14:02
0 n2 R$ M6 Q- f, r/ Y; u4 S- G6 C% R2 F
我是按一般一个营3个连,一个连3个班,一个班10个人算的。再算上3个班长和3个连长。
7 q( D* V- ~0 _4 p" i2 w" @! P4 N一般一个班是9~15人。

中尉:“老板,战地二多少钱一套?”
7 s2 l( ^& Y1 Y$ v7 ]1 }5 s5 d: D! z红boss:“95,60周年特惠90”
2 q* A) U' K2 ]! l0 \中尉:“来一套.”
% S, X% e4 _3 Q0 Z  R红BOSS:“嗯,我这还有其他FPS的正版软件,要不要看看呢?”7 Q- p/ h/ S5 E' H" r
中尉:“不了......这个战地二能装多少台电脑?”' E  f$ r& P/ C3 i& F& R$ U: I
红BOSS:“1台...”7 B( M/ j3 i" {& M) d5 N" J; q) T
中尉:“......我们团这么多人啊......”3 S7 h4 V( Q2 M- y0 k. d1 a  L
红BOSS(大业务来啦!):“要不要团购啊?100套以上80哦...”9 T1 ?( |3 I) d  E( X9 P5 v8 s
中尉:“哦,1套才能装一台电脑上啊...不划算啊...我先拿回去试试...”
( J" z. m: ?3 }! j$ T% {红BOSS:“您慢走啊,有需要给我打电话就成了,我给您送过去~”- Z! b& G4 k0 ~5 V7 V3 c
......( R4 p) b, n+ D4 w  Q
第二天,中尉打了红BOSS电话
% i3 Y( U$ A+ T4 m( N3 t中尉:“红老板啊,你咋忽悠人捏?我们机房装了二十来台都能正常玩啊?太不厚道了吧?”
4 Q- J2 z" w3 g) N: {) j. p' \# }/ q红BOSS:“你们联机玩了没?”
7 ?2 j3 j, o* G; `* ]中尉:“没成功啊,老说什么洗涤克被用了...”1 L9 B' {" X. l9 K3 G
红BOSS:“那就对啊,所以说一个洗涤克只能装一台电脑啊,要不您用盗版洗涤克,局域网就能联机对战了。”; i* ~/ B+ n; k2 h2 @" @
中尉:“我们怎么能用那玩意儿......盗版洗涤克多少钱一个啊?”+ m" c# W: B' m  o' `" y
红BOSS(咬咬牙):“免费的,要不我送你点吧,这样你就能局域网联机对战了,只不过不能上互联网玩,要上网跟老外对打的话必须买正版的...”
; G$ A7 u1 v% J5 C+ `: h. [' g中尉:“哦?!红老板你真是太好了啊,给我弄400个吧,咱机房400台机器呢...”
: Z2 Y) F: J. P8 {, Q1 m! v; I红BOSS(泪流满面):“好的,我这就给您弄去...”1 e# J8 T$ t4 M
......
3 D; `; _: }8 d! n" k- ?- D4 d- H中尉:“红老板啊?洗涤克弄好了没?”# `3 |$ Y& T6 m; ^! G5 o
红BOSS(泪流满面):“好了,我发您邮箱还是咋的?”
" Y+ i" `% G! [: i; R3 B3 `; T1 V4 F中尉:“等等啊,我们这还有3个机房,每个机房也是400台电脑,您再帮我们弄1200个吧”# G" _" c  O2 e+ c9 r
红BOSS:“......”

级别低了点

回复 36# =|HERO|=Orange.Sea 0 w5 ?* A5 {7 @- m' r* ^: i

+ {' p. r9 A. B8 z) K- f0 Y4 b' S- U+ N# R1 t* o
    你们连没有排的?

回复  =|HERO|=Orange.Sea ; O0 i# r9 g, V& @: ~
" b# C  m! K  o

$ B5 I1 `' y* B0 d; S1 X" X    你们连没有排的?2 T) {+ n4 a+ ?- i. V
EightRoad 发表于 2009-12-9 16:41
+ k' f( p; T9 a. X
哦 。我少算排了{:3_220:}" F3 q$ ^0 R& a
应该是一个连3个排,一个排3个班

靠·~上次一2杠4星那不是上蔚了

靠·~上次一2杠4星那不是上蔚了
" \7 t" i6 h+ Z2 ]3 h=|HERO|=XXXYZ 发表于 2009-12-9 20:13

& U3 P* u1 e% j( x) ^0 s' G7 Y0 D; ?4 Z% q2 l" y8 a9 e% C
那个是大校

大学是啥" z' Y: v8 D& e9 w! e- Z: d8 v
2干3星啥玩意`

我没你们那么好运,只认识一个有星星没杆的,所以激动不起来

一个连就买你这一本