QQ登录

只需一步,快速开始

===【!论坛最佳头像结果出来啦!】===

经论坛考核小组综合评定,认定本次论坛最佳头像评奖冠军得主是:8 L8 s/ |) o9 ]1 G- V. r7 h# e2 I 他就是: $ J: o- I! `2 s/ T0 y( I: H3 s" U$ q) Y / Y8 E, L7 S1 i7 j9 q !!!刺客!!! 0 j* B/ S6 o9 n3 Z0 Y, d/ Y7 a) j———————————————————————————————————————————————————————————————— 8 y( Y0 q# U7 ^: G- _ 鉴于刺客已退出政坛,无人认领奖金,奖金10000盾归评审小组组长鹰狼所有。- h8 u y9 v% z* d 若对此评审有意见,请拨打24小时热线电话110或120投诉。 / K3 F7 J5 n5 u/ v% j4 j$ J) U6 N+ M! p) V5 o5 c+ @

除非刺客复活,来认领...........{:3_199:}

黑幕黑幕!!!!

刺客牺牲了?

奖金已发给刺客了,偶晕!

哈哈!版主威力就是大!

感谢CCTV,感谢HEROTV。。。。。。。; f$ N) n% E5 y( t% O/ @& C  p* X1 I# h
我想说的是:我很意外!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

只能单纯的顶一下了

居然会这样

感谢CCTV,感谢HEROTV。。。。。。。
4 D0 r, T) N7 K0 |* J我想说的是:我很意外!!!- c" G2 A' h$ p% a
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-12-25 16:03
* t9 }2 i- S5 D: [$ u

/ S! K8 |: C6 N8 q2 `$ {0 D" w6 l  S. h' J. X3 z4 o6 \8 B5 p
    晕!就不感谢偶?
+ B0 c! d( m: m$ f- r& `' F
% S& {- r% M( q% O4 n   发盾给你偶都成负分了,帮偶改O吧!{:3_205:}

透支了8000盾!!!4 _" l4 c$ T6 V) m: i, T# C
+ Z$ X3 K& _- @% O8 ~& C- J+ c
! N2 _& H) j/ i  S' Z/ D, ?* }

% g# ~8 R( m4 s- v9 g如果靠灌水来补回O,要灌7310次!{:3_183:}

{:3_199:}{:3_199:}{:3_199:}

{:3_211:}强烈反对!!!!

正义何在啊,真正的冠军得主绝望飘过~~~{:3_184:}