QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉论坛终于好了,上来求助如何加盟hero战地2服务器

不知道现在黑肉还加盟网吧吗?具体有联系方式吗?是顶置贴里的吗? `8 \! L5 e3 l" p - I: `" Q8 k! ?2 V

领导接客

[g:22]又来服务器了!好啊

) Z1 t* x$ N" C1 w) A1 O* ^
$ |& h& W0 E4 O& Z6 ]LZ稍安勿躁5 s8 F: {5 \' D: K* b# ^
留个联系方式,我们会专人和LZ接触3 i' y+ [! e! i0 S6 i
{:3_208:}

{:3_183:}我擦。。。2007年注册的就发了这一个破除贴。

本帖最后由 sephiroth9 于 2009-12-25 19:53 编辑 5 [; g% o# h/ I$ G6 o. c9 E1 I

0 D! F5 O1 Y$ E0 J1 {+ e终于起来了
& `! z9 S( s7 G( ?- k: ~% M1 A' C8 {. q% U9 L, h
另外欢迎hero的朋友来网吧做客,我有朋友已经是2142队员
6 \% b7 k% P" g# ?3 v7 x2 V- z7 [% P! G对2分队不是很熟,2142那边到是天天见vista小队活跃

我来跟你谈谈吧~

接客啊!

[g:03]LZ  的联系方式那?

不错不错

wo support

LZ淫那?

LZ稍安勿躁
( s) A# r7 q* P) Y0 R( U留个联系方式,我们会专人和LZ接触5 d; j% v) C5 S7 o3 ]" g5 }8 D( s
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-12-25 16:10

0 f% x! b0 g5 f4 g: h! \$ U; ^. W8 j6 {2 P

; Y$ E& R  x/ W1 ?   砖人中不乏美女,LZ......

我擦。。。2007年注册的就发了这一个破除贴。/ p4 u* i: Q* F2 [" T
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-12-25 17:38
6 F1 H5 j- R0 J# Y# o

+ @& A$ I& R; T8 m! \
5 i# l0 b3 G0 @. {" y5 K   还是性男高!一眼就看出门道了..............