QQ登录

只需一步,快速开始

奇迹啊!

今天习惯性的一点 发现4 X/ R/ y4 I( W* I; ?) T 论坛回来了 : h9 P1 t% ?& I# A# g5 k{:3_180:} / a* S4 y3 G% Z2 s3 ~ W& |正打算将以下故事中“教师工资”全部替换为“黑肉论坛”来着。。。 0 S( c% c" ]( `7 x1 C7 H1 W: o老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:“孩子……等……教师工资……上调了,一定……要写……在纸上……烧给我,我要在下面投资。”孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。”听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。几十年后,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:“孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到教师工资上调,我愧对列祖列宗呀!”说完,急攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:“能把日本岛击沉了吗?”上帝说:“这个难度太高,换个吧。”孙子又说:“那我要教师工资上调。”上帝擦了擦头上的说:”你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看.....” ! L3 U- o. p1 z9 e% _9 t$ z4 y, h , A! P; T. ~. _& \

- - 这就是真理

太长了,没看

劳什子真罗嗦。。。。。。。

老师子骚了!

今天习惯性的一点 发现
1 r8 y5 a0 ~; T' J+ t
, s# x; a& Y. m2 _, Q! Q+ w论坛回来了
7 b9 s/ G) M: T6 E
, \$ F: |0 Z4 [: c. K$ t$ }$ ^. y  W' ^+ a! I2 A
4 ~% `# m2 S8 w8 l' T1 W1 y8 S
正打算将以下故事中“教师工资”全部替换为“黑肉论 ...2 `4 v3 B" I6 N, X3 z( D
=|HERO|=O.Lion 发表于 2009-12-25 23:06

2 D4 {0 A: A! l% g7 V' V+ Q3 i$ Y  c2 L

- m8 G, |4 P# {/ E; ]8 H' R' {" A    {:3_199:}