QQ登录

只需一步,快速开始

Steam上BF2大全集 7.5刀,欲购从速,限时24小时

1 {9 M3 i$ X3 N8 c

steam上bf2完整收藏版圣诞特价了,只需7.49美元,折合人民币51.152955,很超值啊。
3 H4 W4 r0 h/ {$ o/ b% V) ~! o, L; Y& {" q) `4 K/ u9 f& _
http://store.steampowered.com/app/24860/" E) Z/ _9 s7 w( Y) S0 `1 E8 X
- P1 O! h/ Y1 \- m
随时可以下载。包含所有的资料片和扩充包,而且直接就是1.50最新版。

steam上bf2完整收藏版圣诞特价了,只需7.49美元,折合人民币51.152955,很超值啊。
) A! C" c( d: Z+ g% y; \
  B) @6 s- B' P, ~http://store.steamp ...
* c4 K8 [, Q4 D0 M/ Fghostoguard 发表于 2009-12-26 11:32
- Z- W  A- \+ [1 X! F) c$ S9 g
我总在想,我这帖子发出来像不像广告贴呢,会不会被封号呢
( C" l+ V1 K4 k7 z- z- U  Y. {; `, `, r0 H
看了你的。。。嗯,哈哈,你更像哎~~~~~话说已经有两套BF2了,不然得收一套

怎么买啊?

没光盘买了也没什么意思,我想买收藏版的战地2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

a6438703 发表于 2009-12-26 20:16
- g( d8 c# Y5 s' ^. @
a6你丫的连CS都买?

不会买+ {0 _  c. h7 f2 A
看不懂

一直觉得Steam没前途的路过

无法想像浩方上玩的每个游戏要付钱的样子。。

....

{:3_201:}

貌似已经买不到了……

去看了,貌似买不到了..................