QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄电信测试7号服PING等垃圾数据。。。有图有真相。

石家庄电信本地,从原来的2M线升级到了4M线。 $ @, L; }7 X7 Z7 y5 Y) Y! f4 f经常到7号服务器玩游戏,升级4M前,Ping是稳定的20左右. : h6 i( z. ^7 V& }, Z升级到4M以后,是稳定的44.汗。。。5 u$ u$ W% E6 C 这个是以前的ping-图& e! Z/ R. p* @; [ , r+ M# [& H0 z" Q 这个是现在的ping-图* j! ^) g1 O( \5 \9 z5 K, G X % v% _) U" f/ ?9 K 差的还真多啊。+ ~) \0 R% h1 ~5 l 4 L9 x. K6 |$ _8 c. ~4 r( \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经过网络测试,发现还真不是北京方面的问题。请看图。
) H$ D5 r) `! m& V+ I7 `
从 61.4.82.22(世界网络北京双线路服务器)到 59.151.104.1 的路由信息
HopIP地址节点域名所在地耗时(ms)
161.4.82.1[url=] [/url]北京市2ms
2172.31.31.9[url=] [/url]北京市0ms
3218.241.152.77[url=] [/url]北京市0ms
4219.142.0.1[url=] [/url]北京市1ms
5219.141.135.9[url=]bj141-135-9.bjtelecom.net[/url]北京市0ms
6219.141.130.114[url=]bj141-130-114.bjtelecom.net[/url]北京市1ms
7219.142.8.26[url=] [/url]北京市1ms
8211.151.227.226[url=] [/url]北京市1ms
9211.151.227.46[url=] [/url]北京市1ms
1059.151.96.10[url=] [/url]北京市1ms
1159.151.96.22[url=] [/url]北京市2ms
1259.151.103.166[url=] [/url]北京市3ms
1359.151.104.1[url=] [/url]北京市1ms
1459.151.104.1[url=] [/url]北京市12ms
共有14个节点,Traceroute完成!
3 U1 Y) ?: K, O, M

/ `' w9 Z, y0 d, d7 @. A( G! v
/ \# Y! v; N4 u3 q+ q7 I  V, B; X# `$ x6 r0 L7 a' P
59.151.104.1是7号服务器。 同样是北京,ping都不高啊。当然,服务器繁忙。

tracert 59.151.104.16 U8 @, u1 t, A( y
测试命令
+ P- s1 M3 f& W4 o% i* @
' ?' V  S' m" r' q; ^
  S! q5 M  C( f% [得知ping也比较高。

本帖子中包含更多资源

此服务器早已不属于HERO战队 谢谢LZ支持

汗,怎么样才能ping回到以前呢???# V9 `" D6 E: a( M
开飞机老让人干下来。除了技术不行。就是ping了。

我擦。。。羡慕LZ的ping 啊

我还是比较羡慕消防姐姐的IP

is true

石家庄电信4M才618一年。哎,貌似别的地方好便宜吧~~~

还是换网通吧 我03以来一直用网通

我擦。。。羡慕LZ的ping 啊4 ?2 o/ k! ]- C* ~& O# ~$ W( G$ L& b; h
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-12-26 18:15

4 z" W4 c; e0 K9 ^6 t. c5 i$ V. C4 m" {# Q, Z- s
1 G7 l& K8 F; D" {6 u2 N
    为啥不羡慕我那?我从北京到广东的8#才42到47ping

悲剧~~~我连到北京的服务器最高6ping最低3ping

本帖子中包含更多资源

你PING在低也是废物

汗,怎么样才能ping回到以前呢???
; i9 Z- ^/ F" U$ N7 L* i' P: n# z5 L开飞机老让人干下来。除了技术不行。就是ping了。
1 ^- t# n& y# |: b* M- {) V9 v$ qy21y2008 发表于 2009-12-26 17:57

/ G: }$ d. ?1 X* c% K/ A! a9 E: C) c& r% K
  S: N1 G9 _6 c
    主要是技术问题,不是PIN的问题