QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SS.SS

2009最后一战,华山论剑鹿死谁手;50W高额悬赏,最佳小队对决颠峰--排赛通知

火.. [复制链接]
一个连才50W?% t! M( D7 `3 c, c# x. O3 z2 |
太寒酸了点啊2 w8 V9 x0 }* k5 o/ L. A; a% q6 b
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-12-26 22:52
" M) ^' @# \: L8 ]2 r$ N
' \6 x7 E/ B; C+ i: r7 |% Y4 U

1 K1 ^5 X6 R! \3 X    我靠你还不知足?你看你现在又多少盾?

看看我有多少了

2W多够用了% }/ ~0 W! \5 O+ p8 i; F
不来了

回复 27# =|HERO|=SS.SS
( l/ h& U& A/ e" L) q1 [5 G: c8 u, {$ I1 ?# }: m  c  i
重庆农行

深蓝 我报名啊 不给我上我跟你急

惊现4023变态超级无敌深夜手活男!!!!

尸尸!不要说了 我不会告诉别人你跟深蓝的关系的!

C5小队出场费是多少啊!

C5小队出场费是多少啊!
# }9 b/ D. G9 q7 @( b7 o4 t=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2009-12-27 17:58
8 d2 ]. W" ?+ z
每人低于十万不出.

PING低的话 一个就预定给我吧

我也来,有时间肯定来,好久没和队友们玩耍了

回复 34# =|HERO|=zxhpipi ' x8 t2 G& P9 H( u; v

, l( p- P, G$ x4 F* b1 u2 i' V* u, B' v1 r4 q1 d
    连地域都一样,战友战友

都别来了,就我一个来就行了- M$ e0 D. p+ `; H0 W
盾都是我的

激情是要靠激发的1 {& k& z) h. h0 h. m5 _
=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-12-26 22:50

6 i3 o( i8 j. l7 _& I3 S2 j0 s5 A; E# T# r% T0 }* N; o, \
7 y9 f. V( K  v8 p$ d  v. n  Y
    激情要靠挑逗的

一个连才50W?
/ ~7 Y8 N. F& d太寒酸了点啊4 C0 }: G& T0 _1 M7 o" `6 w( I
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-12-26 22:52

. A/ u6 @" y9 }6 {$ L0 ]9 E
7 j6 L9 \. F! ^/ |( Y% f' ~& _/ c  L7 Q6 \5 E# L7 {8 }
    给100W也一样,只是一个数字。发不出去滴....5 V* r% N8 G# s1 c$ s' g9 x
  0 G) G* R- P5 [! _6 ]' g5 w( ^  c

" d) Y$ i) {& C2 C# m   一个连胜一局,发给哪个连?