QQ登录

只需一步,快速开始

昨天上班我拣到1000块,后来我就哭了。

武汉,风和日丽,我在剩蛋节的日子里还在辛勤的在工作岗位上为广大的JR们服务着,在顶着头顶的暖暖太阳,吹着小北风,沿着铁路检查线路(俺是铁路的)。走了一段路,掏出小本本纪录线路情况,对讲机里还在哇啦哇啦的叫着。 ! J4 Q% L5 X9 h: f; @1 x' n- n当我收起检查本本的时候,脚边上一张红红的四位伟人在向我笑呵呵的招手,,OH~~NO!!!老天给我发加班工资了!!!哈哈哈哈,,心情那个激动啊!!拣起那张老人头,我热泪淫眶。。。社会主义好啊,,这前不着村后不着店的地方,只有俺才能收下四位伟人了。# Y: i4 u1 C) T( Y+ x; U9 v 伸手一摸钱包,FK!!!俺的钱包呢!!!刚取的1000块,还准备晚上去腐败呢!!拣了100,丢了1000!!我日!!倒亏900!!! - j$ z. k s& X+ g' V; E# ?( O5 _心里血在流啊!!!正在悲痛的时刻,脑子里灵光一闪!!我日!!这钱不会是我自己掉的吧? % o. r* L* f3 t( \5 Y3 Q猛一回头!!发现20米外!!满地的红红在向我招手!!FK!!老子的钱包还在地上躺着呢!! D2 h4 T, `1 X8 h; O0 [/ [ 上帝啊!!佛祖啊!!玉皇大帝啊!财神爷啊!!这是俺的血汗钱啊!!,三步并作两步,窜过去,把满地的四位伟人收拢在手里,一点,不多不少,900,,加上刚才的一张,不多不少1000块。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 v+ o3 I/ t& I FK!!!是老子的就是老子的!!想跑!!老子也把你们追回来,。FK!!! 9 @( w F) M! V0 b8 D1 z% E 8 d9 N& t3 E9 R0 N- s7 E2 C

为什么不刮风?

今天要是不见了,可没得找了?

玄幻?????

今天要是不见了,可没得找了?3 q: v2 b8 D2 a0 P+ L& ]
=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2009-12-27 13:22

" X- D% z: W2 [, c# y" T' f' r+ `4 {( |) q' _
每次见你的队标就想起一个广告:舒菲。日用夜用,再也不怕漏了[g:05]

怎么没人和你抢啊,怎么没刮风啊,怎么你会回头看啊?怎么怎么。。

每次见你的队标就想起一个广告:舒菲。日用夜用,再也不怕漏了
3 \# N7 V$ w' |: B! i  e=|HERO|=Call120 发表于 2009-12-27 13:42
+N

怎么火车那1下就没来呢?

一列火车呜呼开过,呜呼哀哉?

每次见你的队标就想起一个广告:舒菲。日用夜用,再也不怕漏了+ c. Z* S6 K4 O" A8 I7 D% i: v
=|HERO|=Call120 发表于 2009-12-27 13:42

% ?# X: `5 |4 B7 z
: }. d2 \. p* _! u& K1 _1 a$ x& [9 t) g" w
不要叫我盯上  应为我用舒菲

{:3_199:}霸王个sx

武汉,风和日丽,我在剩蛋节的日子里还在辛勤的在工作岗位上为广大的JR们服务着,在顶着头顶的暖暖太阳,吹 ...
  X4 ^/ P% v4 M=|HERO|=Call120 发表于 2009-12-27 00:32
) x" o% F1 Z" A* ]/ ?1 o

+ |9 A7 o- @" X/ a7 V6 l+ C% i1 |" H9 V8 F, [3 T
    向节假日还在工作岗位上的人致敬!

追的时候注意火车呀!( x* i, M2 A0 l1 Z* Q

1 c/ p. q" L/ ~+ @! W* v3 }4 H$ G$ F2 }
有火车来损失就不只900了.........