QQ登录

只需一步,快速开始

烟猪请进...........

昨晚8号,电视台地图。偶追打你的坦克,你躲到基地修理,偶操起钢管朝你小PP一钢管轰下去,你倒地而亡,偶换起你的工兵套装,开起你的坦克就跑,你换了钢管追我坦克打呀! 5 ]0 s3 B N) }+ g& U# t偶想问一下,你爬山累么?& M$ a$ ^; b3 M 木哈哈! ( E' g" ~7 P& ]( t) X! {* Y要不是野狼Mi28把偶坦克干掉,你一定爬到最高峰疯掉了! - e) o5 P% C, n+ K木哈哈! . U7 r0 s: F+ p, h/ N* h你坦克被抢应该是第一次吧?8 f0 l' ?3 B1 i* j, y. v0 x2 | 偶坦克有进步,给偶10000盾吧!$ d2 m+ n% B+ Q6 `/ [6 H : M7 Q4 E$ o" Q, O2 m

能从黑肉坦克资深元老手里抢到坦克,偶不简单呀,不给偶盾说不过去呀!

偶滴ID?9 U" o2 ~0 @# H" n4 q2 L

, P  y0 I# M" A4 W& G' m7 e
% C9 F* t1 ?& ?. A& i6 w0 Y% c- |# B& ~1 `4 Z: N) Z
SZ  ******% ~& |8 {& e6 c5 M" n' d. ^. C6 A
0 V) D1 W. t! I9 y# L
就是库巴水库开跟你组两人小队,开WZ带你TV滴......电视台被T到对面抢你坦克滴..........
* {2 P' s" N( h2 y) w
7 J4 o; s6 ?4 T: Z, X: I: b& A  L) ~3 A2 q
不给盾说不过去了吧?

SX 不我这指挥不报点看不到人被偷袭奇怪么.劳子躲山上后面挑逗你你打我啊?

{:3_199:}

SX 不我这指挥不报点看不到人被偷袭奇怪么.劳子躲山上后面挑逗你你打我啊?
4 E1 f- P) D7 A) t' U" c=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-12-28 10:38
$ K5 f. C2 ^1 X4 d

$ h2 D) k! G* j* I9 i6 {4 `$ ~0 \# J1 z5 T7 f
    打不到,郁闷了,炮管翘不得那么高呀!先还能射到,一射你就爬下了,你爬山越爬越高,后来射不到啦!偶爬山射你你钢管就来了,偶修都来不及呀!躲都躲不及呀!还射你?想不通怎么会遇到野狼的WZ,是你报点吧?

偶最激动是你修坦克象在跳桑巴草裙舞,左跑跑右跑跑,但还是被偶钢管中出啦!{:3_199:}

{:3_199:}要盾没有要拼命就来.就怕你没命和我拚

要盾没有要拼命就来.就怕你没命和我拚& l3 R- P' t2 R. x0 U! s) I
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-12-28 10:59

: b8 d: G( p+ n! e8 V3 ?4 d9 n# D; }) ~/ H4 z0 Z- y, D4 z% m
4 B* y5 w+ j2 r4 n
    鄙视!强烈鄙视烟猪这种个人英雄主义!{:3_202:}

偶开坦克你来拼!

烟猪很显然被中出了。

贫道的错,下次不会再放过这些小老鼠,有人摸PP都喊出来{:3_197:}

第2局好象不是贫道指挥吧?

{:3_199:}

靠,想要盾一开始直说不就好了嘛,一开始还那么多废话,我以为你单纯的在嘲笑人呢