QQ登录

只需一步,快速开始

===【即将老去的黑肉70版,来晒晒家底吧】===

看了某论坛有个这方面的贴,大家也来发发骚,晒晒家底....... 9 ]0 D4 R T6 a# }3 H% W . _- _" o/ [% p0 S5 z9 R* O都30以上的人了......发发骚.......也算是为自己前四分之一生做个总结!也为80以后版本的做个前车之贱吧! j+ l5 |3 n$ N) H6 s2 g1 N+ i) H$ Z; a q

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2009-12-28 17:54 编辑 $ ?: ?+ I$ ^4 q; P
1 d6 S: w" A+ B7 C3 N" L
偶蜗居省会城市边缘

住一套150平米四室两厅, ...( P6 S  @; K: x' s$ T
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-12-28 16:16

) A( {! o- I' d* r  d, y
& h% w1 E0 q- J" t( x有钱人啊。。。。。。。。

我发现你的黑肉盾是负数的。。。。。。。。

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2009-12-28 16:30 编辑 - R0 i% k4 x1 F
有钱人啊。。。。。。。。
; J- h- p2 f4 L) |=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-12-28 16:25
5 h# J5 E2 Z8 N, V3 t( @
: r: t& v* ^1 i0 v" Z  N
9 [! m' s3 ~: B- L9 \; C
    农村房子比这大,但没价值呀!边缘县城跟你们大城市里是不能比的.......$ p' z$ W4 R- G3 j2 c1 G" f+ K
% G5 B# `1 \/ W$ \
7 P+ Y1 ^8 e# [: W
    不能用你们大城市的眼光来看偶们边缘县城

我发现你的黑肉盾是负数的。。。。。。。。2 P: D9 E' Z' @* w; L+ Y
=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-12-28 16:26
- j% A2 t+ S7 I. D0 R! w1 Q1 Y% E
( j/ l6 q  S0 ?; s& Z- f

! V% E' P8 ?; S. b4 s  发“论坛最佳头像奖”给刺客,一点“确定”就成负数了.........{:3_183:}

=.=

SAO

败家啊.

SAO* y7 v$ D( x& y* l9 U% s
Zulong=JS= 发表于 2009-12-28 16:43

. p' d' S9 E6 H
4 U8 c4 s3 L* R: b* g
) L4 Z7 O2 |5 B7 A    除了骚你就不能多打几个字?{:3_182:}

败家啊.# o5 w2 i9 j/ }( Q: r9 b
=|HERO|=laomi 发表于 2009-12-28 16:45

' }2 Z' ^9 K9 [* n. _$ a6 P- {8 i  S

X- U# t0 p( D* x8 p% P        除了百家啊你就不能多打几个字?{:3_182:}

骚着败家啊!

骚着败家啊!( w# O$ \: i( L: R* S9 S. u
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-12-28 16:53

* Y5 f. S& W% Z4 b
3 J$ m3 _% B( r- j+ T- d" R( _9 M6 Y3 Q% |( i
    战鸡好久不见,到哪里YY了?

围观永远的军校生。。

偶蜗居省会城市边缘县城,已婚,有个宝宝,住一套150平米四室两厅,另一套带商铺联排三层别野每月还1100,还 ..., Q4 y/ p  o6 {3 O1 a# w4 G2 X
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-12-28 16:16

( r( k6 C* Q9 t* K- x/ q9 ]9 f: f" a# E% n5 h7 x& E& ?, I$ S

2 Q% |* q* v( y' |, P    你这联排的才月供1100,捡的吧?