QQ登录

只需一步,快速开始

要Windows7_64bit的BF2注册表的进来

- o. h! j; R- G觉得好的话给点盾,哪怕就是一盾也谢谢了.........8 {; s) J7 z, I- ] ) z* F4 R$ z8 S9 N& o" }/ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有什么用啊??是不是可以全屏???

大哥!!!不是注册表有问题啊,是CDK有问题.

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2009-12-29 08:27 编辑 ! f4 k) W9 E5 \) I. I1 G
大哥!!!不是注册表有问题啊,是CDK有问题.+ v. W1 [* z; {3 ?+ O4 w
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2009-12-28 23:56

6 w* `( Z) E) ^! j: I  K
& W: X" {+ ]. b/ p2 w! Y5 R" b: K. U" y2 U" e
    傻X!加密过的CD—KEY就存在注册表里,你导入偶滴注册表信息,加密后的CD-key 就也进去了,其中要注意战地二的安装位置,你可能跟偶不一样,在导入之前你自己修改为跟你的位置相同。

不知道怎么修改?你是怎么混进黑X滴?{:3_182:}

有什么用啊??是不是可以全屏???' D6 x1 |& G: Y+ ]  F2 o
kj0235 发表于 2009-12-28 21:03
6 K* h5 N2 `( x- J5 X
. |2 |8 w- ^/ {5 t" z+ |& c4 J0 q

& b2 G; Z  Y: h% L* b! x    偶有宽屏全屏工具一套,有性趣密偶,6 J9 T: q- F' W( g7 O

! X3 t) k7 j( L0 h* v
9 G' _+ v7 }8 ?) ~" R' g   电话110

偶有宽屏全屏工具一套,有性趣密偶,
( c# H& K$ d8 K8 }5 O
. A- a3 c" F8 M$ ]4 w6 A/ f5 S& K6 m
   电话110, C3 ^) S- z! _. I0 v# L  D
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-12-29 08:27

( L, b, a7 O9 c; k  B$ S+ p7 n. \4 w0 i/ a. I" |! x
毛,注册表我早换过了,一样没用,问题出在CDK那

毛,注册表我早换过了,一样没用,问题出在CDK那
/ A/ h+ f4 P; T=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2009-12-29 09:31

0 z+ r2 S+ g" ~" K9 j& c& n6 _8 u
7 r! j& w+ b" A6 I
: q' _, K: `" h- P    上QQ,偶帮你看看,偶滴QQ:88084001

不管了,下看看,要是用不了,15盾算你的,嘿嘿

还是一样  你的CDK无效

...。我是正版的。感觉没那么麻烦啊。就是安装。放CDK。完成了

撒旦卡号是肯定

多谢,试试看

是不是能解决中文不显示的问题???

扣了我的盾居然不给我下东西( K( u. t; H) ^$ S7 j0 @! o
点开显示不足1盾, 然后提示出口冒出来-1盾  K