QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

昨晚8号野战总结

昨天就没摸过JJ,一直在钢管跟医疗。
" ?" J3 p# [& a, v5 W=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-12-29 10:22

4 J* E( h- W6 H0 ~2 e
# i; Q% B9 X' I+ R/ |" N5 U  c6 i6 S  v- z' q8 p& f7 @
  我都看到了,我开坦克时你还加了我小队, 还不承认,哎,现在的人啊

我都看到了,我开坦克时你还加了我小队, 还不承认,哎,现在的人啊
* Q( O7 t9 i3 Q5 V1 n1 M6 Q=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2009-12-29 14:35
; n$ }3 @& A$ V; E
哎,他就是喜欢这样嘛。

0 @. }4 J/ X$ I/ x' A=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2009-12-29 14:35

- Y8 @# V/ h! ?/ D9 O1 c. r
4 Z  d$ w) i. ~! C- p
; {) Q0 H: B1 v3 E; e. A* s: }    SX,那是在废车场那个图,偶说滴是大连电厂.

SX,那是在废车场那个图,偶说滴是大连电厂.2 p. ?5 z& ^- w' Q- u' M, T7 @% {
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-12-29 14:50

/ P- s4 t# O( @( S% K# L' k; \6 L+ ]  _! Z0 S4 ?+ @
  S* R4 x8 S- z3 S
    SX,你标题说昨晚总结,我好心帮你总结一下,你却满脸反对

哎,他就是喜欢这样嘛。: b' f* ^" t# O  ~3 p' P# @
haixiang001 发表于 2009-12-29 14:38

8 g. @* N0 H" m0 O/ o" l% Y0 [- r( _& N" t/ E3 ~

0 H  U1 ^6 [% [7 X    是啊,我也觉得

你指哪偶射那   {:3_199:}

阴囊的文采很好啊{:3_193:}