QQ登录

只需一步,快速开始

!!!!!热烈祝贺本人盾排名终于全论坛第一!!!!!

热烈祝贺本人盾排名终于全论坛第一!稳超超级版猪!版猪!傻X连长!老烙饼!{:3_200:}6 h5 ~8 L5 s: z3 l& w$ p2 D% _7 E 4 V& V- V& ?3 d4 J) g9 p

倒数第一绝无仅有

再次热烈祝贺!

围观负盾王

{:3_179:}这就是灌水的下场!
* @  x, M; S$ O应该请新兵或野人围观,以示警戒···{:3_193:}

阴囊就是我的偶像!!!

LS的头像怎么看都感觉到违和

$ f8 l  a( W- N8 n第一名给我10000盾吧

100盾还好意思说第一-.-

100盾还好意思说第一-.-' }& u- b' X* }' P0 ~
妖娆盛唐 发表于 2009-12-29 21:29

8 ]; s# n1 O. I5 T  K; \0 v6 ]: |
. c, _$ a9 K" S5 x- Q& {. l# ?/ R) b3 v. O: W# f
    额!偶滴-7200盾哪去了?
! u! ^- g# R3 o9 @" G4 e# Q$ ?/ g) f. i! |# ]4 W7 z
   是不是你搞鸟?

& b- S* O8 ^. p6 f; ]* W+ {
第一名给我10000盾吧% A9 D7 Z4 i) e( m
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-12-29 20:48
' b/ X. d0 l$ W! _$ R6 Q

( y9 p4 L' Z0 ^8 ^
7 x; r( Q; |& T/ r# l# o! o    就是因为给你10000盾偶才变成-7900盾滴........

我是来清0的。。。很失望

我是来清0的。。。很失望: \! L9 I4 u; K8 x+ s5 ~; w
=|HERO|=CBY 发表于 2009-12-30 02:38

* X- {- {8 l' V7 ^% y8 a; u% l# I
2 z/ Z3 `1 B. D9 S6 q. I  Q! C2 A
    帅锅,你来迟了,零被妖妖清了

变正了倒反不好看