QQ登录

只需一步,快速开始

[7#载具服务器]谁把我T了!!!!!!!

有没有搞错,刚上飞机正美呢就给我T了,还ban!! 3 D; Q# s5 c$ Q5 NID:=HERO=Skymaster 6 ^/ j' a, }$ g7 _+ G/ [2 s能行不能行 3 A: ?' T6 D$ ]- D3 Y9 N! j3 [/ [/ m# L$ a3 H1 f; \

路过 占座  看咬

日,楼上太没爱心了

学点英语吧。那个7#是不准许黑肉进入滴。。。。[g:09]

有没有搞错,刚上飞机正美呢就给我T了,还ban!!/ U+ {" i2 Q2 ~* e& l8 a9 @5 o; f# @
ID:=HERO=Skymaster
; c& H. R0 r3 P  _2 V  m9 R1 S7 l: X4 e; n" w' G
能行不能行
4 H5 j- V& g" T" R=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 29-12-2009 21:39

3 [, A5 K- X8 w2 x" I5 x% C6 I# ~- q* }$ `6 M. s
1 f# m/ ]1 p/ x) b
    ID打错了{:3_200:}

学点英语吧。那个7#是不准许黑肉进入滴。。。。
. D) u% V. `% ^: d% J! ^=|HERO|=Mking 发表于 2009-12-29 23:19
0 Y0 P* s: ]* m. z; }3 z. g
- ?7 j/ ^$ B  h, B% C- V
1 K& G/ d# C) g- D
服务器介绍上没写啊,我就看见什么无网页、无tk之类的

ID打错了' J& B% I$ {, j+ E- J3 J5 ?5 ^# ?3 d
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-12-29 23:45
: M, E% b, Z! V

1 k9 O$ g0 o; P% z: I我主号本身不带队标,在队标栏怎么也复制粘贴不上、敲不上那个破“|”

来8号吧,自家人绝对不会BAN或踢

我主号本身不带队标,在队标栏怎么也复制粘贴不上、敲不上那个破“|”
' ?; H# D1 w( X=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-12-29 23:53
6 a; Z  f7 Q$ C4 n* w  c# x4 N) X

0 w) a  U. R! H* b' T9 G) H( ?. w  ]
1 g/ \, U3 ~/ g6 e' E3 _2 R    - - 我服你了,和N33的铁球一样够力

我说怎么那个服务器看不见黑肉的log信息
: B. {% H- m2 o知道了,转战8号

邪恶的7号啊~~~我基本上每天都在~

日,8号服务器在哪儿

猪啊,搜一搜就出了,很久没玩了,我昨晚在8号跟深蓝他们玩了一局。。。。。

{:7_312:}

日,原来不是7号了!!!!