QQ登录

只需一步,快速开始

求BF2硬盘不停闪的处理办法

在故障区发了贴,没人看。所以在这里求一下解决方法 a( ~+ F `- Z5 n1 ?* J+ R6 t# M原因是BF2长时间游戏后(约1小时)硬盘开始不停读数据,游戏开始一阵一阵的卡。 5 Z, y% {, M; b/ l* C% V0 Q" C: Q6 cping值正常,电脑无病毒,金士顿1G667*2,2048的虚拟内存, \) K& |% k. V8 s. E9 z5 K8 { win7系统(xp系统下不会出现这种情况)3 f7 Z+ W+ e# t4 T) B# e 请问大家这种问题怎么解决' W t, Z3 Y# f4 c9 g9 T# U 2 r- e4 S; i2 U' Y# D% X8 X

帮顶

内存不足

内存不足
+ }4 t8 E7 P2 H, ~$ B7 j  g=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-12-30 12:08

+ U$ E: i: L$ b' o" \/ b8 U: H& a4 A8 f, ?
2G不够,那多少内存够呢?而且XP下也没出现这种情况啊

不够了,机器总会老化的

遇着win7就老化了,换成XP就啥都正常?

因为XP老化了.

刚刚又玩了一次,又出现这种问题9 b  [, E' \( G; l9 c
弹出来看资源管理器,内存才用了1.45G
8 @6 w- e9 P) g9 Q5 p3 H8 d应该和内存无关了
  O# q% O1 k6 }, S5 k* J& C' u: L为什么硬盘会狂闪呢

那你硬盘怎么样啊?
4 o2 H* k5 p& }+ R) A( _6 L* I* ~5 k, [# Q; r$ T
硬盘差的话,会一卡一卡的  原来我没换硬盘的时候就是这样的。换了后就什么都解决了。

还有效果调低看看还卡不

同问,我也是。) {/ l# [) d; R' x" c
我也懂点电脑,可是XP老是想,难道硬盘要挂了???

2G内存明显不够4 l. n# @/ B' n# u6 p' g4 F

- c) U2 M% \* g+ z8 j: x- PWIN7开机系统裸奔也需要700+MB的内存

4G win7X64路过

没救了,我哭死

测一下你硬盘读数能力