QQ登录

只需一步,快速开始

BF2的最佳配置

显示设置应该咋配置啊…… % V$ s8 b( S$ g8 ]# ^我咋都调中现在看起来这么别扭呢…… * h! J6 \- F( `- b d+ _你们都是咋配置的啊……我记得当初BB说过一个最好的配置办法……试过很舒服,但是找不到了……: i# i1 \. e& |% O" K0 \/ E% } 你们谁有更好的配置办法或者BB的配置办法……帮忙给我发一下呗,谢谢各位了) [. u! G5 D. y3 H; d. j* p1 x; q 1 k# \( X" z4 b+ C. D% V8 e1 G8 ]

不帮

不帮( ~9 j0 _% t$ O& \( k2 c7 V' o8 x
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-12-30 19:02

' V6 q+ J5 e2 }! X- n! G  p) [6 |; G, M* v( k; \& z% \; R

! v0 W+ Y% y$ {* z) C    花姐姐~~~帮帮忙啦~~~~

我也一直没试出那种好,帮忙说一下好吗?

分辨率最高,画质最高,AA/AF最高" P* h+ v% D3 W5 ~2 U5 o
就可以了

分辨率最高,画质最高,AA/AF最高
2 w/ q5 B- O% t( ]就可以了5 t! d4 k+ T" e( i' R+ {
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2009-12-30 21:24
1 r7 o+ U; c( D' W/ `& k, B# O

2 s4 k, D) n% w+ |& ^% Z
+ s4 T* B" L/ Q    死……   配置没那么高……

貌似这游戏要求已经很低了啊。。。2 L7 q. f3 \& M0 S+ N
7800级别就能全开全高了。。。

不帮* n, P* k+ Z. L' o
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-12-30 19:02
  `9 R* C, {5 i  j8 f
% {. V, s) r6 }+ {

" G9 d# p7 u3 @3 U1 ^5 }9 i% L    +1

貌似这游戏要求已经很低了啊。。。
; g& d# v# ~5 u$ }: s4 @7800级别就能全开全高了。。。5 m! I6 @# z+ y) o, K5 v
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2009-12-30 21:32

7 F6 l( L, I- z  n) ~# E& k4 q# j3 o% G1 |0 `1 a" U
" a8 \& m8 J2 O, _1 p
    画质啊 --   我一会看看去

能看的最远才是王道( a( H# C+ J( |9 l

. P6 R; b3 [+ _- j1 W% K! {画质最高那是找死~

能看的最远才是王道
5 P3 l& h. D! g: L, x9 d8 D1 T" V5 \
画质最高那是找死~+ w" Q' c8 h$ T7 M0 T
=|HERO|=ly 发表于 2009-12-31 09:29
鲁鲁,终于说了句人话

猪脑啊。。那么简单都记不住。。# B, q2 l7 x- v2 L( F6 m9 a
显示选项前3个里面除开几何开高。另2个开中。
4 v( x: q0 }- W2 F- t4 z; q$ j其他全低!

LZ个2B。。。混了这么久了还是个军校生。。真TNND丢老子的脸!