QQ登录

只需一步,快速开始

ban了个ID,引以为戒

2 ?" K/ j+ c# _6 e7 z" C& F灌水是有讲究的,ban7天. X) Y E8 w* a1 C1 S! f1 o& h 3 ]& u, r; \/ V8 b0 h3 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是来膜拜被BAN的水王的……  7 a- \% Z, ~1 U) ?" l$ K  v' l
. O9 z) V: Y5 _+ \- ^
这年头啥人都有……

灌水是有讲究的,ban7天  J% U% z" K% D4 z# m7 z( I% R2 W
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-12-30 19:32
4 V  I. v9 b5 S4 }: O2 V$ C
2 k3 ]  h8 g5 ~$ l2 s
. L0 i3 u! N5 C( f" `9 z
    怎么不是偶呀?

怎么不是偶呀?, ^6 c0 d" i$ n6 V# \  o( @, `
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-12-30 23:51

, \) ?3 _5 B* \& ^0 j要不要我帮你一把,我现在可是超版啊,哈哈哈

IE8

大哥,我错了,以后不敢灌水了

要不要我帮你一把,我现在可是超版啊,哈哈哈
& J* E0 K4 T+ [& Q6 S* |: z2 B! z- ?=|HERO|=laomi 发表于 2009-12-31 00:04

: a2 M( H8 M, R5 T, y5 l: {" z, b, S" e6 D+ K! R0 s
9 N2 l. n. L3 u5 S
    你敢!{:3_202:}  j" {! H* H& b

8 F! O  h9 T% H. F6 q3 Q
2 k2 ^* W4 u, g. s! H2 _    你吧偶ban了偶就把你告诉偶的全部AV网站网址公开!

官高一级压死人啊!
0 F1 _8 F1 H1 E! O, C可怜的娃,灌水都有错吗????????

要不要我帮你一把,我现在可是超版啊,哈哈哈
0 z% m' P% J1 y7 |$ S=|HERO|=laomi 发表于 2009-12-31 00:04

! `4 }6 R% O: N! u% {$ p; y5 ]' i& x' }+ v. `. f( _2 G$ B

- J; j& i/ `6 Y5 F! I( D    骚咪啥时候腐败了

4楼的头像真可爱。。 在过些年我也有这样可爱