QQ登录

只需一步,快速开始

在土豆网上看到佳琪的博客想问个问题

佳琪是西安人吗?我看他在土豆网上填的资料是西安未央区,是不是真的?$ D$ G/ s! v- Z) A, E+ a - v, t F: z8 P5 w- F( @3 {; r

咦,难道那个黑肉佳琪不是HERO队员?我搞错了?谁给我解答下啊?

人不在

是的!1 m$ Y2 a7 t" v9 M
你想买它菊花吗?
' ^: E% ]& ?5 t+ ^# G7 ~找我中介打7折!

我也在西安,呵呵,所以想认识下

西安得多了% i6 y+ N! I1 V' K: F: s! P9 _/ T* o5 u
哥也是

回复 6# =|HERO|=ANTONICC
" \5 @9 C9 Z8 r  Y7 U$ }( k+ y( ~( V9 u7 S

. _" @  s! M/ V7 D3 l" K    哥有机会去西安 吃死你们!{:3_180:}

我就是西安的 我家在碑林区 工作在莲湖 QQ 295564203

西安得多了; X7 K5 Y0 o& L; K  u7 H
哥也是
) A+ _, q' t% _/ e. j=|HERO|=ANTONICC 发表于 2009-12-31 20:52

4 S5 p" k: ~' ~# a. a, }真的吗?那太好了,呵呵,你在西安哪儿啊?能给我留个QQ联系不?

石家庄的路过~~~

不明真相

回复  =|HERO|=ANTONICC * v7 O3 X* ^- E. w5 @8 A* X' `

* V) p8 @1 A4 s, E. {% v4 s8 ^  Y8 Z4 \" v" e. q8 X
    哥有机会去西安 吃死你们!& ^$ a& ^; ]$ ?# P
=|HERO|=O.Lion 发表于 31-12-2009 21:03
0 Z9 s* a9 ^3 E6 I3 |
4 `5 ]. G! }" R0 o: D. x) @# g8 e

8 g6 M) ?! R3 }8 w2 r6 Z+ R5 h    来吧

真的吗?那太好了,呵呵,你在西安哪儿啊?能给我留个QQ联系不?
3 d2 x4 r. W. Etigerzwb 发表于 31-12-2009 22:31

4 \- w' E4 }, i6 g0 Q
4 r7 ?; C: i0 Y: @3 h, Z
, c, ~9 @, o% D# Q; H    327729791

老狮,我帮你吃.

野舟你什么时候来