QQ登录

只需一步,快速开始

战地2无法联机的问题~高手近来帮帮忙~谢谢了

[g:04] [g:20]            昨天买了张盗版的光盘(本来去沈阳三好街去买正版的,结果没卖的)~安装完事无法连机~(1。55)    今天我又在网上下载了一个1,5的  结果还是无法联机~说什么无效CDK 还有就是切到桌面游戏就掉了  郁闷了~     我这好多朋友都要玩这游戏那但是就是研究不明白联机的问题~有没有好心的朋友对这方便专业点的~指点下。   本人~YY号10842741  QQ56541185  [g:16]

帖子发错地方了吧,这里是2142板块···
话说战地2国内没正版,而且玩盗版盘的几乎是连不上网的,我们玩的能联网的战地2都是绿色下载版的
http://bbs.fun4happy.cn/thread-1824-1-1.html
这是下载地址

回复 2# =|HERO|=HDX

http://58.251.57.206/down?cid=9867F1A1D5E961696E49E2A9CBD60427818AC269&t=2&fmt=&usrinput=BF2   我在迅雷上下的  也是 BF2(战地风云2 )V1.50纯净中文绿色版

哦。。原来是战地2.。我以为是2142的1.55版本。

话说。。。现在战地2有1.55补丁吗?
我只听过1.50.。。

如果1.50能联机的话,那你还是继续用1.50吧