QQ登录

只需一步,快速开始

eMO同学来来,排赛让你失望了呵呵哈哈。————————

第二局哥是中国在维修建筑抢点后顺楼梯而上,准备防守,刚上楼习惯性回眸一笑顿时百媚生,就看见该同学蹑手蹑脚顺楼梯端着小刀跟哥腚后那个进呦,哥一钢管把你交代了,呵呵,没成全菊花梦,明年补上吧,哈哈哈哈。# @' \7 s3 R9 _/ g5 L% C9 Z V 顺便问问你是在哪跟上哥的呀。 % H# [+ U X/ O, k ) g- h/ L; e" p: O p( Z4 B

我怎么才4W盾,还有6W深蓝你你你你

我怎么才4W盾,还有6W深蓝你你你你2 V0 G' l7 r. _; T
haixiang001 发表于 2010-1-1 09:27
3 V4 x  U( Q! w) R+ n
9 m, c9 w0 |' p) q
7 ~3 P+ @% E9 i, O3 E$ G
    黑肉黑幕!

{:8_485:}收税收的

我是来看盾的

{:8_444:}你丫到现在不知道我是谁么?

你丫到现在不知道我是谁么?+ u! Q, z6 {" H
=|HERO|=eMo 发表于 2010-1-1 16:14
' Y3 J1 G, U$ o9 @& X! f
胡啊有?

来人!~海象打回新兵连跟N34培训!

来人!~海象打回新兵连跟N34培训!4 _" y( s% ?5 b# S# I+ ~. Z/ U
=|HERO|=eMo 发表于 2010-1-1 16:57
{:3_193:}恭喜海象!!

恭喜海象!!
5 T5 E. `$ v* U- K, ^- v1 e=|HERO|=DK.Adam@BF2 发表于 2010-1-1 17:19
. o2 @  g7 s, K

; x: S- A+ k$ q( e0 e  M5 `9 d* M
/ F+ C, W! e' N5 ?1 q2 G; Q+ k    恭喜

N34人满了

来人!~海象打回新兵连跟N34培训!  Q9 b: l  c! y# d/ S1 @
=|HERO|=eMo 发表于 2010-1-1 16:57
+ [/ y8 `" G& o: C* O. }
: d3 _8 t) G5 e  }# s

K; ?1 e' l8 M6 n1 l1 j) i    贺喜海象!{:3_199:}

交配你个大XD

交配你个大XD5 _$ Z2 O" }: A
haixiang001 发表于 2010-1-1 19:38
3 R( J( ^7 d% k# T# ^

6 Z# _9 c3 k/ I6 p( a. j, B
- ?/ S( S7 W+ f' w    +2000000000000000

呵呵!N34不要回炉的!免得影响我们成绩!