QQ登录

只需一步,快速开始

固定翼技术贴

我想问一下:' ~$ Z {1 h- `9 } 双人开固定翼打地面目标时,好像是1号位首先发现目标!2号TV要晚一些。 9 ?3 ]* G9 S v# U, g" e2 O5 Q我有三点疑惑:1 J) K. H( o; j H5 g; r; K6 d6 T 1、飞机和地面载具,谁先发现谁? 7 q! R9 ^, V- a$ t# r0 B& t9 o2、地面载具反辐射雷达先报警还是装甲人员先发现空中目标?也即肉眼和报警装置谁先发现空中目标? $ Q; B- [3 `' w! b1 K4 s3、如果1号飞行员用面搜索雷达发现目标后立即关闭地面搜索雷达!也即立刻改为空空雷达(为2号位TV制导争取短暂的安全接敌时间),这时地面载具应该只响一声就不报警了,那2号位的TV制导会引起地面载具的报警吗? `' _* {* i3 S4 {/ E- \" L 谢谢! 9 U0 ^! V6 i# m; k; G! w2 C% O7 X) Q) e; w% W5 o4 y

1、飞机先发现地面载具。' c% ~" \2 d2 u" g
2、地面载具被激光照射后自动报警,肉眼没机器先发现。* ?) H% E) i  u& g' H
3、地面载具报警的是由于2号位的激光照射才报警的,跟1号位的雷达搜索模式没关系。

谢谢!回头试下!

载具报警了 基本也就挂了

载具报警了 基本也就挂了
' |! i) K4 u( k- J=AH64=EVE 发表于 2010-1-2 17:11
$ G8 f! g  c& y; @8 f/ Z6 z* b1 i

; l* T! w* A# g
9 ?8 Q# n1 r# z+ |    那不一定

pr里听到滴滴声就等死吧

不会开载具的菜鸟路过{:3_184:}

ALT+F4走人

汗,太技术...
% {/ {# w" I$ q
8 l5 |. i) ]( d( _开防空的生存几率大呢,还是飞机呢??相对的.

汗,太技术...* U; H) X- s; r3 |

, s* T  I% ?1 z  x4 H开防空的生存几率大呢,还是飞机呢??相对的.
( h7 z& g% Y. Z/ T: py21y2008 发表于 2010-1-3 19:42

. m' ?4 C* {! P1 Q( k* x1.5后觉得是防空

1.5后敢开防空车了

{:7_326:}

听到嘀嘀跳车,可保命一条。

{:7_306:}{:7_306:}

有谁具体验证过!?
" O, P( J3 i5 \5 }# R: t% g% `6 _8 `
我一直没找到机会试!