QQ登录

只需一步,快速开始

更改论坛ID可以吗?

我现在是N34的新兵,我想更改论坛ID为N34 M203三毛 可以吗?* m3 K8 A8 Z `/ K) s, J 我觉得这样便于识别。4 O8 S# m0 u5 R$ a. `; y" \0 W0 } + l) F1 b, t4 L

请贿赂论坛管理员

只要有盾,万事不愁

估计目前不行

可以 但是不管 除非贿赂我

等你毕业了就可以了

行!我等!

我现在是N34的新兵,我想更改论坛ID为N34 M203三毛   可以吗?
) O1 s! {$ Y' d. m3 W
" n# l- v. O( |& \; i3 J7 l我觉得这样便于识别。
. c) i7 \; v: A* q$ z" ^hnhbyb 发表于 2010-1-2 10:08
' Z) i3 @1 f" ~+ v( v

, `6 T! N/ i( c2 _7 h
& x: L% m& _0 a2 O# H: ]9 i4 q/ o    1、过年送2000盾给论坛管理员妖娆XX2 W" m4 a$ P; _4 U# v
    2、把菊花洗干净献给总教官$ Y7 s# G3 x1 @) |; [

* U8 P3 v# Y7 o0 x
; m; z( U, N, G2 X   自动会变

要注意:
. o" J# }- z2 |' [# c! M/ n* Q; G- f/ j2 c* H# a1 g' o
   不要跟海象一样太丑JJ长在脸上过年送2000都没人收
4 t, V5 T  e' k  W: ]( H
% l- g  Q' K. C. X! a8 [   现在是军校生论坛名字还是野人名

{:7_325:}这些当官的,黑肉真黑

说了毕业可以改,淫狼还在误导青少年

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册