QQ登录

只需一步,快速开始

请hero队员到建行取钱

一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士 (神经病患者) 来到他窗口,给了他一张纸条要提款。 * W$ {! P* _. Q) r# V$ A   纸条上赫然写着“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”然后是1后面N多个零元。落款是***C.P 中央办公厅 ***. ) N% Q* [3 O' D   我同学本来想报警 , 可看该神经病患者女子很认真的样子 , 想想还是打发给保安算鸟.估计保安也是很闲。果然, 保安对该女子说:“你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章, 你再来取钱就没问题啦”。该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,有点屈才,平时小看他了)。 4 @" I# Y9 Y Y' s/ f   约十多分钟,排队的顾客慢慢多起来时,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子说:“人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。”我这个同学一听到这就不住的感叹:police队伍里真有高人,一句“高调”就给打发回来了。 & R6 @. m& M9 T1 q3 i) h+ _; b    我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常秩序,只好把值班主管找来了。主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀, 女患者说:“取钱买面包、蛋糕,、吃的, 买穿的”。主管指了指不远处的地方,对女患者说: “我们这里是建行, 只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的, 那肯定是粮食了, 要去农行, 买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!” 该女子就又高高兴兴地走了。 1 o3 H6 {- a: I   保安和我同学打心眼里佩服呀, 到底是当主管的啊,领导啊!!! 1 W! q9 T/ c' Z+ {+ D$ |; T5 e   过了一会儿,该女士又回来了,而且带来了工行的回答:“农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口, 工行的人说了, 我们这里是公行, 只能公的来取, 母的不行!!,说我是贱人, 要到建行取钱”。 9 |8 n( p1 F( H3 T3 B# O# _    我同学、保安、主管,全部晕倒。 ' Z% y/ `/ v1 f3 K2 P8 y; p. s) E/ \6 M6 Z* x. O7 a2 u2 T: |; d

{:8_436:}

LS是建行的吧。。。

{:3_199:}

哈哈

{:7_308:} 高人无处不在

行行出状元,可惜啊,我是工行D

我暂时还不是{:3_205:}

我能取哦

不顶下好像不是那么回事哈!!!

{:10_541:}

围观火星人。

圍觀,賺盾