QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: y21y2008

弱弱的问一下:大家TS软件里声音发送设置的哪个按键???

自由+鼠标4键 蝰蛇路过

看来我这个双飞燕是没希望了。。。0 {1 l; V" y  q
我先吧万恶的E键改了,老是上飞机一激动就E了。。。

最好用语音激活!最方便!当然,前提是用耳麦。因为在游戏中动作激烈的话,再按别的键容易错乱。况且,BF2里已经把键盘定义满了。改哪 都不合适。
+ I: J% S: r$ i" L5 d/ m/ V% |7 k: o: a: N8 T: k7 I
一开始,我定义的是F2,可一说话就得停下,所以还是语音激活的好!

用耳麦不容易影响和被影响,当然,音箱+麦克风也行

TS发音用POWER键的华丽无敌飘过~~~~不要怀疑哥~~~~

回复 20# =|HERO|=JiAnGsHi
9 g; X& n* t. F$ J* d5 J0 S
" N% r$ V+ q( I3 l: j/ q7 y+ g. {
    按了,关机了!!!!!!!!!

我用左键说话{:7_286:}

当然是B了就怕有的时候服务器带语音咱跟TS聊天野人都听见了: z, c7 F) P( K; I$ `1 b
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-1-4 13:35
, K# G8 t9 H) J
. l7 H4 i" n% l; Y% O% O
( [' ]& _1 {, e
    好像我还真没见服务器里谁用这个说过话的。

。。F键说话! @, p. K+ g9 F7 [
残叶 发表于 2010-1-5 11:05
- ], |) N; c1 o. V  t/ `4 [
2 g- J: H4 e) p! @* J! U+ S

7 t: U3 H4 M# c7 R& |, Q    我改了,现在就用你说的这个F键,很好用。
0 C$ D  z& W; e3 Z+ d4 A% c9 a. Z/ W谢谢了

回复 23# y21y2008 ' k; Z& @5 A& k$ q/ S
' }( T% |- Y* G- _' I
( i7 p' U8 w. j7 N/ S
    那是因为没开小队语言

现在TS地址多少?

好像我还真没见服务器里谁用这个说过话的。1 @8 G& t$ {' K! O9 [+ C
y21y2008 发表于 2010-1-21 18:33
* G* c. b- F! W+ d% F1 r/ N. g
" W2 J  h1 e% p2 Z, O
1 P+ f6 o( j9 a8 y6 M/ I
    原来没事就用 还有指挥官语音

我用电视的遥控板