QQ登录

只需一步,快速开始

2009最后一战,超版咪队长囧事.....

偶们跟超版老咪在一个小队,他是队长 7 T2 V2 c0 N# d2 J$ a 拿下仓库后咪队长独自驾小车冲到主要路口楼里躲藏, TS里大叫:小队队员死后在我身上出生! ......" R2 F+ I- M/ A3 f) u 一分钟过去了,地图上主要路口还只有队长一个绿点,其它五个绿点全仓库........... 3 o. j5 ?3 s/ B1 |4 I% |9 l 过了一会儿,咪队在仓库里出生,独自驾小车又向主要路口冲去..........一副拼命的架势....偶湿了......% F' |% d% |' [% o! ?+ z3 W$ o ) T( y9 H( r- n7 T1 z; @; ?& f

...........我还是可惜我最后没爬上楼顶拍照,被1971用钢管日下来了

对对,我要自杀去的,你们几个鸟人都跟着哥在仓库拼命救我,愚蠢啊{:7_308:}

别提了,叫你们出个补给给我,就是没人出生...连毙数人之后弹尽粮绝.

别提了,叫你们出个补给给我,就是没人出生...连毙数人之后弹尽粮绝.
! R! m' e6 h3 N. E=|HERO|=laomi 发表于 2010-1-6 18:05
. q, j' B; i! d8 Z/ a& {' ^& y4 Q

' W7 \! b7 N! V
4 u, O+ |) l4 S$ m. W0 ?4 m    就是有了超版咪咪你这种前仆后继视死如归的精神,偶们这边才拿下主要路口...........
' P7 K1 O8 N5 [. Q, L- h5 c1 ^% r! s  A; [% C" q9 @* s0 N: P! k

) X" l/ I7 U# E  h5 w8 Z( v5 h! L9 A
: R- x! _4 Q9 Q7 F$ V- z/ o    {:7_306:}

对对,我要自杀去的,你们几个鸟人都跟着哥在仓库拼命救我,愚蠢啊
% _# j" c( E( q# Y' phaixiang001 发表于 2010-1-6 17:14

/ x) f! H2 F: A# R9 i, G: [9 `7 J' V& O( x: I) b' g3 ]* U

" y: b! k: E9 ?3 o- u7 S, n- c: K    我也试过自杀过去,也被傻X救了..............{:7_286:}

一群SX
# R, K( i2 z* U6 J$ \+ L2 O自杀是救不活的' [& E6 o  ^. U& X# h* {& @& t
你们太让我失望了

听说那天老咪跳海了

{:7_286:}
' c; O( x' w/ W' S# L=|HERO|=laomi 发表于 2010-1-6 18:05
' K' V/ _7 Y: h3 r! K: q! i
精尽人亡 ....

听说那天老咪跳海了
9 d, _! Y, v$ r4 }2 Q% r=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-1-6 19:31

+ A/ ?" P6 O1 S' \那天喝了两杯,开局出生5Z一转我就下海鸟。

那天喝了两杯,开局出生5Z一转我就下海鸟。
4 G! ~( g5 [& o7 y/ |=|HERO|=laomi 发表于 2010-1-6 20:21
9 `* x+ u3 t. n+ r

) Z2 h/ C3 h3 g* V; Q( y3 O# }, e7 K/ ?3 d4 V7 c1 J9 z& U( J* D
    等本周拍赛超版老咪再喝两杯!偶们A连一定淫!{:10_550:}

老了
4 C; E5 m' [/ N7 G难道1.5版自杀后可以救的!

咳咳....打酱油的

{:7_345:}自杀能救活{:7_338:}神奇咯~