QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

想出一套东西,给个价...

硬盘呢?多大?价格合适我收了。2 p+ X: X4 p8 ^- e7 a+ X, G0 o
M46M47M48M60A3 发表于 2010-1-7 00:02

; \! Q# }# _" S( d/ D# ]9 w9 t+ I3 q

2 h9 h3 t/ z5 R: z( I8 V. y    硬盘有个WD 80G 串口的退役了

内存120 运费我出你卖不

我看过不了500吧,CPU蛮老了,我现在E4500都感觉到压力很大

g9能换不?

E5200是几点容的?

内存120 运费我出你卖不8 T, p8 f! C3 o6 L
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-1-7 13:23
0 ^# K3 D0 _9 d8 X
& m2 Z+ a5 F3 }2 L
: `: k# G. ~5 h- F2 r' s; I
    已经中出,感觉良好。

我给你个全新的报价,作为参考吧。6 C/ ]7 h3 f7 W$ Y7 b) _  G, Y# o
5200  :3801 v$ a, B$ c5 W5 Q! ?% O) e
技嘉G31 : 3202 \) m: F! x- \. A
金士顿2G-800:265
; t( I& I  x, I# V这个都是今天的报价

回复 20# =|HERO|=Huijian
( t8 m: H+ t$ K9 s% Q- ]$ r) z/ C, B" {9 Y0 M& h0 V
哈哈,你想找神U??