QQ登录

只需一步,快速开始

在网吧大便把厕所拉堵了

事情是这样的。。。。。。 w3 G9 `( B1 E8 ~1 O. W, r刚刚在看电影,结尾字母演完之后, ' k& C+ B! x$ ^, v2 U8 I* K7 n' M忽然偶感不适,肚子疼,# P. `9 s. r1 X v$ K) ^) f7 |( w 我赶忙拿了包纸去厕所。 , ^! O( ]4 r. o2 N! h" }我去的正是女厕,因为男厕满员了。& C( t) |5 o3 d4 B6 j( e4 i 就在前往厕所的途中, L6 ~$ [0 ~5 ?+ Q4 F% m6 k 肚子疼的难以复加, : _& X9 |$ k! c. K$ E好似一把弯刀在里面刮一样。 `# B5 ]) s4 [( n. [旁边有几个通宵玩游戏的美女,8 P6 u( H* g! w9 @( G/ o 我受不了了,手把着她们坐的桌脚,) p# Q* m# t: `1 p: h4 S/ N 身体半蹲着。$ r, T& g" N+ [/ j 其中一个擦黑眼影的美女把耳迈摘了,1 H1 v M9 x, Q- O3 r$ o/ |4 J 问:“大哥你咋的了?哪不舒服么?”% \2 |, U; w; I/ C 我微微一挥手,答曰:“没事,腿转筋了,缓一会就好了。” 9 v0 T! w8 Z+ [这时候另一个马尾辫女孩突然敲了一下键盘, ; k3 q( P9 w P. S3 X: u; F: t我感觉肚子一轻。 2 \# ?+ @/ [6 V& H: z1 h是一个闷屁,没有动静, + u) ~) Y. A N6 M/ O& Z但有味,那味还不是一般大。* H; N: N( D1 l 不知道谁扯嗓子喊,“我C,网管!啥玩意烂了!”( X0 K0 V( ]/ a! s! v& V8 O 我明白这时候比较先发制人,0 T/ w, ]3 s v8 X) s 所以我就抢在那女的前面问, - Y* o/ ~' C6 m2 a7 W“谁放屁了?” " A* K3 X; Q j, \4 g擦黑眼影的美女捏着鼻子, * U/ x& E" T8 e4 N4 ?, n对我说:“我C,大哥你成能耍了,眼瞅着是你放的!” + r( R( i4 N: H+ s( q4 `7 @ ~- h1 J ]当时我就不高兴了, : K" Y+ k' w) }- ?, ~继续扶着桌子, * V! G" ^1 R2 }$ D“扯JB蛋,你这不是污蔑我吗,再说了,不能是放屁,这味儿也太猛了。” : k f% N0 T- v; ^3 M# u! V8 V那女的拿起背包,身子往后缩了一下,告诉我, + x5 O" X+ t2 z& Z# k% R“那你倒是走哇,还在这蹲着干啥?”7 L8 M! U+ U/ S$ p* L, _ 我理直气壮的回答她,“不告诉你腿转筋了吗!” ; P& h; J& k$ N* B/ x) O于是我一瘸一拐的往WC挪, + j8 J; O& v( |, h$ q眼看就要不行了, 4 u) o- I4 `3 R9 B" c$ E8 ~' }千万别的,我求你了,这是我心里想的。 ; d$ r: X8 M, [终于赶到了厕所,$ R( j0 r1 F, n5 I4 m; o6 z; g 往里面一看,我绝望了,, {! j6 P7 ?2 o" Z 男厕满员,红杠, 9 u8 \$ Q- o2 g+ A7 _* w. L没招了,只能去女厕解决。 * R8 j; ^$ \, i2 {. }/ P到里面就听砰一声,紧接着就啪啪的, 8 \1 N O, w$ C8 O两种声音是重叠起来那种感觉。( T0 z& x0 p) M, T B4 m 总体来说还是比较爽的, + ?9 {$ ~9 k9 H. r N; E就是这个味道太恶心了, {' v( u g9 N+ G( r 熏的我自己直迷糊。8 ~* i5 \3 v# o9 U5 c 然后哥非常娴熟的进行着首尾动作, 8 n/ x% {! d/ k2 Z, H把手纸一起仍进去了。1 I5 X9 x4 ^' P- l' K0 r2 }6 u 回头看的时候真把我自己吓一跳, ' `$ {* D4 I( ~' f1 ~6 ]里面白瓷砖都看不见了,全是粑粑, & D, q6 \5 A7 A z8 b我按下冲水键,: y# I+ }- Q! N( [ 瞬间传出了优美的水声,) ]! t, }/ n5 Y0 n; `7 O& r 哗啦哗啦,: a9 a, b( o% U5 e' L& x3 { 不停旋转着。; V- _( L5 d1 ]2 T/ U 可是旋转的速度绝对到位, , _& E& f, l4 r& W' ~/ W0 W3 ?2 s但就是不下货啊。 0 P& _; H9 a: H1 N: n8 O. D8 a f眼看着手纸把口堵住了, 7 g1 r E1 f) D! Q8 N( ?粑粑飘在上面下不去。 ! F$ ~7 w5 g5 X! ^' f: R# A但哥非常冷静,4 u5 U, [( S6 r+ I$ d 又按了一下冲水, ( m' K6 X% K4 r8 U) B. W8 g7 B: R这回猛了,我寻思应该没啥问题, # x# b. f& P. W+ A但水位不断升高,硬是冲不下去。 0 z1 U" i, q: @% _/ `3 J从小家里就教育我,“要负责人,你是男子汉!”- i6 U- H0 j5 C z" {% F: A 所以哥一狠心,从口袋里拿出手套,& L8 C. }; S% f6 B 小心翼翼地把堵住口的手纸拿来出来, 7 z$ @3 p, n% P仍到了筐里。& c1 h2 k; P9 V 水位有所下降,$ L# q: Z7 ~3 R 我第三次按下冲水键。5 \( C5 U: `3 a9 d 悲剧开始了, / I$ P/ | [( e% g激流和便便一起高速旋转着, , {3 d( @8 `) z9 V1 s不断升高,不断升高, 6 o- u2 n6 A2 B+ I0 F我C,冒出来了…… $ r- C1 p, Q: l2 w2 |+ A& ?哥赶忙用手把着顶扳,. ^" p% g" J' K+ U, `! I 支撑起身体, ( h" H+ S# c' q# `3 L, K# x7 D免得鞋被秽物殃及。 c3 c% \: J5 Z) j7 y! f9 O8 v4 Y里面都趟汤了, ' E0 }3 g7 c) }现场实在太过于混乱,# ?: L, D. x r& o6 f, _% e. S2 s 胳膊眼看就没劲了,- l7 U9 p' Q% V 只能用脚尖试探着降落在干净的地方,6 F' C# R0 f* y' t" X 然后去掰锁。 & U6 u1 _7 O \$ p8 M8 f我把门开了一条缝,+ m8 Q2 w# X c1 r6 U; W1 r 结果,一个女孩正抱着胳膊站在玻璃那整头型呢, 2 q: C- s2 u P1 t2 n显然是排队上厕所的。 * n3 ~0 ]: _ j6 i! y; B" k. y心想完了, # a" `& ^: @0 V9 r; F4 [这下嗨大了, 1 ~1 }5 j( M/ _, E$ O人家一进来踩一脚大便, " h% m4 u) \( M: V不得踹死我吗。 5 {" i0 k! }8 G4 s- T1 L( i# C$ x所以哥继续躲在里面, # X. q" j4 v# S1 v点起一支烟, ) C/ o# N! c$ W2 T- e" D+ A+ d考虑对策。 , y, f% ^% P5 z G就听外面传来一个甜美的女声,“姐,咋还没上上呢,里面有人吗?”8 Z' k; r3 N* Z4 N “有,应该有,没看味儿这么冲吗?” y( I+ h* ~$ ?. W本来我的想法是趁那女的不注意, $ [& l: Q, t( _7 L迅速冲出去, % C3 C8 {, `3 P但这回变成两个人排号了。 4 R6 H/ M# v! T眼看秽物就要淌过门板,+ Y/ K) C v2 _# p6 k3 G! T7 M 透到外面,4 g+ q7 L* j0 w( K 哥的感受就是抓心挠肝的着急啊。 0 d1 j5 a7 N1 p% Q- S. {7 \0 d7 w% u事以至此, 3 @7 w" J$ m9 \( t5 {1 K哥只有逃出升天了, . @! o" C9 |4 c) O* n9 J我检查了一下锁头,, C8 Q* M* r% } 没问题,5 T1 n$ q/ M+ u' a0 F* ~ 然后爬上窗台, " T, F1 L; Z" T" v6 i* n来开窗户,* A4 n7 q6 W+ e; ]4 D 一股浓烈的寒风扑面而来,3 N; P0 x* C9 Q- F9 Z7 q2 [1 R0 O$ [% O 这是二楼! & p& c. k$ i5 S4 u, m二楼?三楼也得跳啊! 6 k3 L y! K2 C: a我是要脸不要命的人,' m. H! [2 Q# ]+ E2 G8 `1 ^; E 猛地一提气,5 p6 f$ I2 x6 K" p+ Z) `3 W 瞄准楼下的雪堆,- Z8 F1 o! C4 ?9 w5 m 嘴里暴喝了一声:“走你!” ) M4 v6 b# `( O( M5 o7 M1 Y然后纵身一跃,+ P* O3 k) K! }- U" I) A a' U 感觉世界一下子变轻了,( {6 X5 r! B' D! P9 ? 轰隆一声摔了个虎趴。 & a# J: G+ A# v3 Z- C- ~+ n脑袋当时就迷糊了, U. q( z$ `8 G' n- \全身都是雪, * @6 i5 [6 p5 F/ a5 L' H冰的我手跟针扎一样疼。 0 H( s9 E; r- q# n' |摔到没怎么摔着, 4 S' {, j% \9 M5 v- l0 r哥常跳, " \+ v, _' ? U然后打扫了一下身上沾的雪, 5 s+ T9 n5 R7 |扬长而去, 5 b% N- l% v, a; v6 U% v重新从网吧一楼进来。 6 C) t; [! s: q9 N为了体现我的从容, # ~5 w' d8 v6 S& T: w特意在一楼吧台买了一根烤肠, " q7 Z( G( [' d( J( D" [% w9 F边走边吃。 . E' M1 C% s* p) t你说谁能看出我跳楼了?' E/ M8 b+ M2 }* Z5 q9 D 然后上到二层, 8 S- V* Q7 c% x2 r' Z那俩女的还等呢,4 A) K5 I& t2 n! v( e7 }: A 我心里这个乐啊。7 H+ \1 E9 S- o9 X. y 最后她们把网管找来了,7 l$ Y7 p/ V/ A 几个人一合计, ! O- A2 e& z6 H, m/ z得出两种结论。 : o3 ?4 ]0 ~; x2 VNO.1:有人在里面生孩子。" L# a4 v# w/ {2 E NO.2:不知道哪个SB拉脱力了,很可能已经猝死。1 J3 {; t( n" s9 @ 当时我就闹心了, / H# ]5 \- c [怎么不往好处想呢! l. Q, a' l6 O( j6 n' n3 L2 B 我伫在一旁,嘴里嚼着烤肠,0 W( R2 j+ R. I 以一种休闲的姿态准备看热闹。; |6 ~& `4 R& M 网管朝门一顿大飞脚," \, e4 [ n% a; |4 x# Y! i 企图将门揣开,完了还用手拍,1 g0 D; R0 Z5 i: R) ^ “里面行不行了!给我个动静!” 8 d9 F3 M/ Y7 B& Y9 l& i然后二号网管用肘子把他推开了, 7 M. y, o+ z. g3 N“你这个废物。”! P& h M% A# }8 y 只见二号选手的眼睛里闪过一道精光,8 w E; u2 `3 Z( R) d 起腿一记回旋踢,把门揣开了。2 d9 [& Q0 y, J2 {: V+ p 啪哧一下子,二号冲进去了,踩了一脚大便,) W$ P1 d4 C; h 这B环顾了一下内部, ; B, {" N0 t; O告诉其他人说:“完了,这小子是把厕所给整堵了,还特么跳楼跑的。” 0 |3 {* f: k8 k' p. F4 g( c. r另一个网管看我站旁边,5 u. Q! N* l F9 y 就和我逗话,5 A. z. M' G3 m Q) Q/ l “你说这B损不损?”! c1 u0 T% a+ b+ y# z' Q 我点点头,“损。”2 [1 ]$ O$ ]# r6 ^ 直到现在凶手依然逍遥法外, * D& h4 R. @& k9 ^ T P* R跟大家直播的时候我不停扭头,% |% @% U2 K% ]% R; Z& h, u/ w 怕网管正站我后面看呢。 3 Z4 c( ?* }( Q- g, [3 ~9 b“我C,大哥你注意挺正啊!”' E0 B0 y8 d& l9 _* f9 T$ k $ o6 F& W- w" |+ Z; R/ x

你的裁决爆了!!!!!!

{:7_314:}   偶像啊 ..... 我要签名

{:7_281:}

- -笑抽了```

{:10_532:}

你老能耍了!!!!

我要看续集{:7_340:}

{:7_338:}

{:8_445:}

{:7_350:}

本帖最后由 =|HERO|=Somers@BF2 于 2010-1-8 12:20 编辑 $ u. R7 u; N! U, h1 g) h6 H9 C

1 K/ _! r9 e  @% ?& v) V牛啊,以前看到一个帖子他是说去餐厅吃饭,2楼的厕所是坏的,1楼人太多,他顶不住就上了正在换管子的厕所,结果他的XX从1楼天花板流下来,下面正好还是个开着的吊扇

{:8_425:}

菊花! _! T! B. s1 X% V) c" E
关门不紧了..........

{:8_398:}