QQ登录

只需一步,快速开始

谁TM在这么干就给我滚蛋!

闲我说话难听就别在这混!服务器现在什么风气?美军整个小队压叛军基地没人管?我不要这样的风气来带动服务器人气!丢人!!!而且这种风气也只会有反作用!!!我去弄个击杀补丁!!别人我管不着!在我黑肉PR连注册有名号的!谁敢再这么干,滚蛋!谁再支持这种行为,滚蛋!

NO KICK ?NO BAN? 让我恶心!

jojo也为这事头疼呢,找机会大家讨论一下吧

压基地的不是咱们人。
另,出售击杀补丁,1W盾,拿你的神器换也可以~{:7_312:}

貌似我有地方下木哈哈~

回复 3# =|HERO|=G-CROSS

这用讨论吗?直接BAN!想玩吗?来论坛解释!!

{:10_543:}今天开小红再一次把PIUPIU的菊花送上了高潮```

你整局就拿小红炸死过3个人。用正常武器你就杀不了人,这就是你现在的问题。

貌似我有地方下木哈哈~
=|HERO|=GW 发表于 2010-1-7 23:00

铁公鸡~{:7_302:}

你整局就拿小红炸死过3个人。用正常武器你就杀不了人,这就是你现在的问题。
=|HERO|=PiuPiu 发表于 2010-1-7 23:05

我用正常武器也杀不了人………………………………………………………………………………

另外,有些事我不说并不表明我看不到!我这人直脾气不喜欢躲躲藏藏,玩个游戏都不交心那就没意思了~

把压基地那人揪出来大家一起爆他菊花一万次!{:7_286:}

回复 8# =|HERO|=PiuPiu

我还用防雷兵的大破枪锄死一个 - -!!!!你也不想想装备差距多大.....

支持
在PR里除了叛军 以外谁都不能压基地  真是 现在压基地成风了  
压基地的第一次口头 警告 不听的直接BAN  妈的  还让人活不 ?  OP有在的吗  ?

洞妖,PR官方规定,叛军图美军和叛军可以互相压基地,而AAS按规定是不允许压基地的。
服务器滚动条就有一个 Base Raping is allowed ,but not encouraged.
在叛军图是可以压基地的。全世界所有服务器都是这样